Doris Tucholka-Petersen
Physiotherapeutin
Kiel 1 Adresse
Eichendorffstraße 23, Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich , Kiel
Top 20Juni 2022
Das breite Wissen der Therapeutin hat mich beeindruckt. Dies half mir konkret, aber auch über die Behandlung hinaus, weil ich lernte von selbst vorbeugend aktiv zu werden.
Frau Tucholka ist eine sehr kompetente, feinfühlige Therapeutin.
Die Ursache für meine Rückenschmerzen fand sie an ganz anderer Stelle. Nach Behandlung dieser Ursache waren auch meine Rückenschmerzen weg.
Als chronische Schmerzpatientin schätze ich die ganzheitliche Erfahrung und Behandlung von Frau Tucholka außerordentlich. Ihr sensibles und einfühlsames Vorgehen, die wertvollen Tipps, die sie mir auf den Weg mitgegeben hat, haben mir bei vielen Beschwerden, wie Trigeminusneuralgie, Faszialisparese und CMD sehr geholfen. Uneingeschränkt 5 Sterne!
Ich bin wegen einer Überbelastung des Knies zum Orthopäden, welcher mir Ratschlägen für Übungen mit dem Terraband empfahl, was jedoch wenig half.
ich suchte mir dann Hilfe bei Frau Tucholka, und nach einigen Terminen waren die Schmerzen weg. Sie war freundlich und entspannt, ging intensiv auf mein Problem ein, nahm sich Zeit und erklärte mir genau, wo die Schmerzen herkamen und wie alles mit allem im Körper zusammenhängt. Ihre Praxis ist sehr gepflegt. Ich bin froh, dass mich die einzige negative Bewertung nicht davon abgehalten hat, zu ihr zu gehen
Ich war in langjähriger Behandlung von Frau Tucholka. Meine Beschwerden ließen nach und ich fühlte mich immer gut aufgehoben. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Sehr kompetente Therapeutin mit "heilenden Händen"!Ich fühlte.mich in der Praxis von Frau Tucholka sehr gut aufgehoben. Sie hat viel Erfahrung und hat.mir oft bei Rückenbeschwerden geholfen Det Heilerfolg hat sich schnell gezeigt wir hatten gute Gespräche. Sehr zu empfehlen
Ich bin mit starken Rückenschmerzen gekommen und wurde von Frau Tucholka so toll behandelt, dass nach ein paar Terminen meine Schmerzen so gut wie weg sind, ich komme jederzeit gerne wieder und bin sehr happy das es so tolle heilende Hände gibt!
Ich bin durch und durch zufrieden mit Frau Tucholka. Sie verfügt über viel Feingefühl, einem großen Wissen mit breitem Horizont. Das macht diese Therapeutin und Heilpraktikerin fast einzigartig.
Ich fühlte mich nicht ernst genommen und erlebte eine unfreundliche und unnahbare Therapeutin. Von Empathie war keine Spur!
Doris Tucholka-Petersen
Sehr geehrte Patientin,
ich kann mir vorstellen, dass ich so auf Sie wirke.
Ich möchte mich dazu äußern.
Sie waren vor ca. 1 Jahr für 2 Termine in meiner Praxis. Zu beiden Terminen kamen Sie verspätet, gestresst und sehr unter Druck. So verließen Sie meine Praxis leider auch wieder. Sie teilten mir in der Behandlungszeit mit, dass Sie durch unsere Termine zeitlich unter Druck kämen. Ebenso gab es schon viel Versagen seitens Ärzten und Therapeuten. Mir wurde klar, dass ich Ihnen so bei Ihren Beschwerden keine Unterstützung sein kann. Daher entschied ich, die weiteren Termine abzusagen. Ihre Reaktion bestärkte meinen Eindruck.
Besonders ist mir die ganzheitliche Sichtweise meiner Beschwerden aufgefallen.
Das habe ich bei einem Arzt noch nicht erlebt.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, beraten und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Doris Tucholka-Petersen ab?Doris Tucholka-Petersen ist Heilpraktikerin für Physiotherapie, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Tucholka-Petersen?Doris Tucholka-Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstraße 23 Kiel
Kann ich bei Doris Tucholka-Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Tucholka-Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Tucholka-Petersen buchen?An diesem Standort hat Doris Tucholka-Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Tucholka-Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Tucholka-Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Tucholka-Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Tucholka-Petersen gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Doris Tucholka-Petersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Tucholka-Petersen?Folgende Versicherungen werden von Doris Tucholka-Petersen akzeptiert: Privat versichert.