Kinderzahnmedizin
Kirchstr. 18 - 20, Bergheim
Ident Zahnärzte ZMVZ GmbH Bergheim-Zentrum
Ich gehe schon lange zu Frau Dr. Thiermann, und fühle mich auch als Angstpatient immer gut aufgehoben.
Frau Dr. Thiermann nimmt sich auch Zeit für das persönliche Gespräch.
Frau Thiermann ist eine sehr vertrauenswürdige Zahnärztin, die auch trotz Corona einen tollen Job macht! Bin sehr zufrieden mit der ausfühlichen Beratung. Die neuen Kronen sehen super aus, und das Team ist sehr nett.
Tolle Zahnärztin. Nimmt sich viel Zeit , klärt auf!
Bei Frau Dr. Thiermann, kann man die Angst, vor der dem Zahnarzt getrost, vergessen.
Man fühlt sich gut aufgehoben
Hier fühlt man sich in guten Händen. Sehr nette Ärztin in ansprechender Praxis mit nettem Team.
Amalgamplomben wurden professionell (mit Kofferdam) entfernt. Das Team ist supernett und kompetent. Die Räumlichkeiten sind sehr gut aufgeteilt.
Preis/Leistungsverhältnis absolut fair.
Fazit für mich ist, dass man für eine gute Zahnärztin nicht weit fahren braucht. Oft ist das Gute doch so nah :)
Fr. Dr. Thiermann lernte ich ungewollt am Wochenende während ihrer Notdienst-Sprechstunde kennen. Mir fiel es sehr schwer zu einem "anderen" Zahnarzt zugehen, als zu meinem Hauszahnarzt. Aufgrund der Zahnschmerzen & des angeschwollenen Zahnfleisches blieb mir nichts anderes übrig. Mein Eindruck war vom Empfang bis hin zur Arzthelferin und der Einrichtung sofort positiv. Als ich Fr. Thiermann dann kennengelernt habe, stand für mich fest: hier bleibe ich (mein Zahnarzt geht in Rente)!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Doris Thiermann ab?Dr. med. dent. Doris Thiermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Doris Thiermann besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Doris Thiermann?Dr. med. dent. Doris Thiermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 18 - 20 Bergheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Doris Thiermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Doris Thiermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Doris Thiermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Doris Thiermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Doris Thiermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Doris Thiermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Doris Thiermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Doris Thiermann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Doris Thiermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Doris Thiermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Doris Thiermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.