Dipl.-Med.
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Cottbus 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Sind Sie Dipl.-Med. Doris Strenger?
In dieser Praxis fühle ich mich gut betreut vom gesamten Team. Danke möchte ich Frau Strenger und auch Frau Dr. Cruz Pinto sagen, die mit großer Umsicht, viel Verständnis, Zuhören und ihrer Für- und Nachsorge auf meine Gesundheitsprobleme eingegangen sind und zu einer erfolgreichen Behandlung beigetragen haben.
Sehr kompetente, ruhige sachliche Ärztin.
Die terminvergabe läuft ohne Probleme. Personal ist freundlich.
Ich finde die Art&Weise mit Patienten umzugehen alles andere als nett. Man hat ein echtes Problem (vll. weil man nicht weiß, was kommt und wie man damit umgehen soll) und wird schon am Tresen schnippisch abgefertigt. Man hat das Gefühl, dass schon die Sprechstundenhilfe ärztliche Kompetenzen übernehmen möchte und die Privatsphäre wird nicht gewahrt.
Nach langen Wartezeiten und zeitlich nicht nachvollziehbaren "Aufrufen" der Patienten, wird man auch von Frau Strenger in einer schnippisch Art angesprochen. Zudem hat man das Gefühl, dass die Maßnahmen nach Nase entschieden werden und nicht nach Erfordernis des Krankheitsbildes. Man fühlt sich nicht ernst genommen, die Probleme werden nicht besprochen und man wird von oben herab behandelt.
Frau Dr Strenger, nimmt sich immer Zeit,man hat nie das Gefühl schnell wieder raus und der nächste. Sie weißt auch immer auf nächste Sachen hin,wie Impfungen oder Blutabnahme was wieder dran wäre.
Als jemand der fast nur zur Impfung oder Vorsorge zum Arzt geht, bin ich mit meinem Besuch bei Frau Strenger enttäuscht worden. Die Symptome wurden zwar angehört und einige "Vielleichtdiagnosen" gestellt. Am Ende wurde mir gesagt, dass ich wiederkommen solle wenn die Beschwerden wieder zunehmen. Die eigentliche Enttäuschung war jedoch die völlig überforderte Annahmekraft am Tresen. Mein Besuch fand an einem Brückentag statt, an dem nur eine Notbesetzung in der Praxis war - aber so einen Umgang mit Patienten (nicht bei mir, aber anderen) ist absolut nicht zu tolerieren. Trotz des bekannten Ärztemangels in Cottbus, sind Patienten noch immer "Kunden" der Arztpraxis und sollten auch als solche behandelt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Doris Strenger ab?Dipl.-Med. Doris Strenger ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Doris Strenger?Dipl.-Med. Doris Strenger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 64 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Med. Doris Strenger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Doris Strenger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Doris Strenger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Doris Strenger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Doris Strenger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Doris Strenger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Doris Strenger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Doris Strenger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Doris Strenger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Doris Strenger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Doris Strenger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg