Bahnhofstr. 14, Annweiler am Trifels
Ich fühle mich bei Frau Dr. Steuer sehr gut aufgehoben und wohl. Sie nimmt sich Zeit, ist fachlich kompetent und vor allem menschlich.
Sie ist keine Ärztin, die lange Smalltalk hält oder sich über Persönliches unterhält, aber das erwarte ich von meiner Hausärztin auch nicht.
Bei Beschwerden kann man immer direkt vorbei kommen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Sehr gut und nett und vor allem fachlich.
Ich war schon beim Vorgänger, kann mich nicht beklagen.
Habe seit einigen Jahren regelmäßig gesundheitliche Probleme. Von den Dauererkrankungen wie Diabetes, Bluthochdruck und Bandscheibenvorfall abgesehen, kommen und gehen ständig neue.
Wenn Fr. Dr. Steuer mal tatsächlich nicht weiter weiß, überweist sie an einen Facharzt. So soll es sein.
Mir selbst ist das regelmäßige erscheinen durchaus unangenehm, habe aber niemals das Gefühl deswegen schief angesehen zu werden.
Ich kann garnichts schlechtes sagen über diese Praxis. Sie sind alle sehr freundlich. Ich fühlte mich gut aufgehoben und ernst genommen.
Man sollte Wartezeit in kauf nehmen wenn man Montags kommt ansonsten ging es mit dem Warten dafür brauch ich keinen Termin was ich sehr begrüße den wenn ich etwas habe will ich nicht noch ewig auf Termin warten den meist ist es ja akut.
Sie hat vor kurzem eine Praxis übernommen.
Im Gegensatz zu ihrem Vorgänger, wird man von Frau Dr.Steuer sehr kühl empfangen und auch abgefertigt.
Man bekommt ja ein schlechtes Gewissen dass man überrhaupt einen Arzt braucht.
Also so eine von Oben herab Behandlung braucht kein Patient.
Danke Nie wieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Steuer ab?Dr. med. Doris Steuer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Steuer?Dr. med. Doris Steuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Annweiler am Trifels
Kann ich bei Dr. med. Doris Steuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Steuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Steuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Steuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Steuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Steuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Steuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Doris Steuer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Doris Steuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Steuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doris Steuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Mannheim