Neckarauer Waldweg 33, Mannheim
Sind Sie Dr. med. Doris Stalp-Kotulla?
Danke, einfach nur danke. Schnell einen Termin bekommen, sich bei diffusen Beschwerden ausreichend Zeit genommen, um zu einem Ergebnis zu kommen. Gehe immer wieder befreit und gestärkt aus der Praxis..
Wer suchet der findet.
Nach langer Suche zu bestimmter Indikation konnte keiner helfen - aber dann.
Den Tipp bekamen wir aus dem Freundeskreis. Ist zwar alles Privat - aber sehr vernünftig.
Und es hilft! Danke.
Bin seit ca. 10 Jahren bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden!! Als starke Allergikerin konnte ich zeitweise kaum aus dem Haus, bis ich zu ihr kam :-) DANKE FÜR ALLES!!
Sie behandelt ganzheitlich, d.h., wenn nötig, über die Schulmedizin hinaus oder in Kombination dazu.
Es ist zwar eine Privatpraxis (d.h. für Privatpatienten7 Selbstzahler), aber sehr faire Preise!
Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen...
Bin schon lange Patientin und auch mit meinen Kindern bei Ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Stalp-Kotulla ab?Dr. med. Doris Stalp-Kotulla ist Allgemeinmedizinerin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Stalp-Kotulla?Dr. med. Doris Stalp-Kotulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neckarauer Waldweg 33 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Doris Stalp-Kotulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Stalp-Kotulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Stalp-Kotulla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Stalp-Kotulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Stalp-Kotulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Stalp-Kotulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Stalp-Kotulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Doris Stalp-Kotulla gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Doris Stalp-Kotulla abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Stalp-Kotulla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doris Stalp-Kotulla akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Quadrate
Allgemeinmediziner in Neckarau