Sind Sie Dr. med. Doris Selzer?
Hab ein super schnellen Termin bekommen, sowie die Frau Dr. SELZER auch die Damen am Empfang waren sehr freundlich und ich fühle mich als Patientin da gut aufgehoben! Vielen Dank!
Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption
Frau Selzer ist recht kühl, nimmt sich aber viel Zeit. Sie wirkt allerdings manchmal nicht so kompetent (kann man fachlich als Nicht Gynäkologe zwar ja nicht beurteilen, aber es wirkt etwas verunsichernd).
Aber die Wartezeiten sind wirklich unter aller Kanone. Bei jedem Termin, der bereits wochenlang steht, eine Wartezeit von mind. 45 min bis zu 120 min. Selbst wenn man den zweiten möglichen morgens hat, ist mir ein Rätsel wie man dann solange warten gelassen werden kann..... sehr sehr schlechtes Management.
Eine wirklich tolle Ärztin, die einen sowohl fachlich gut aufklärt als auch sich Zeit nimmt und ein offenes Ohr hat für Fragen und Sorgen. Feinfühlig und freundlich.
selbst wenn man mit einem termin hier herkommt, der seit 4 wochen feststeht, muss man mit wartezeiten bis zu 90 minuten rechnen.
Freundliche und gute Beratung. Habe relativ schnell einen Termin bekommen. Kurze Wartezeit i Wartezimmer (weniger als 20 min, hatte bei anderen Ärzten durchaus schon Wartezeiten von bis zu 2 Stunden)
Sehr nette Ärztin mit sehr netten Team. Ich fühle mich bestens betreut.
Praxis ist in Ordnung. Aber mehr auch nicht. Wartezeiten im Wartezimmer extrem und mMn auch definitiv zu lang. Dafür nehmt sich dann die Ärztin deutlich zu wenig Zeit für einen..
Habe mich aufgrund der sehr guten Bewertungen für Frau Dr. Selzer entschieden, nachdem ich neu hierher gezogen bin. Die Terminvergabe war schwer, ein Termin erst in mehreren Wochen zu bekommen.
Ich war 15min vor dem vereinbarten Termin vor Ort, um genug Zeit zu haben den Erstinformationsfragebogen auszufüllen. Das war überflüssig. Ich musste 1,5 Stunden warten, bis ich aufgerufen wurde, das Wartezimmer war voll.
Das Gespräch, die Behandlung wurde sehr zügig und zielorientiert von Frau Dr. Selzer geführt - kaum Zeit um eigene Fragen zu formulieren, die ich eigentlich stellen wollte. Mit dem Wissen, dass vor der Tür weitere Patienten schon sehr lange auf ihren Termin warten, nahm ich das Ganze in Kauf und habe nun zumindest die Untersuchung hinter mir.
Die Arzthelferinnen waren soweit sehr nett und hilfsbereit.
Mein Fazit ist daher: ich hätte mir mehr erwartet.
Aufgrund eines Umzugs nach Freising, musste ich meine Frauenärztin wechseln und bin aufgrund der guten Bewertungen zu Dr. Selzer gewechselt. Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht verstehen.
Auf mich wirkte Dr. Selzer sehr kühl und uninteressiert. Auf weitere mögliche Blutuntersuchungen, die man in der Schwangerschaft machen kann wies sie mich überhaupt nicht hin und beim ersten Ultraschall sagte sie auch nur kurz: "Da ist es und das Herz schlägt". Vielen Dank. Ich fühlte mich überhaupt nicht wohl dort und dass man trotz Termin 1 Stunde im Wartezimmer sitzen muss, ist Zeichen für ein schlechtes Zeitmanagement.
Ich werde im nächsten Quartal zu einem anderen Frauenarzt wechseln!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Selzer ab?Dr. med. Doris Selzer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Selzer?Dr. med. Doris Selzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vöttinger Str. 11 Freising
Kann ich bei Dr. med. Doris Selzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Selzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Selzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Selzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Selzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Selzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Selzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Doris Selzer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Doris Selzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Selzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doris Selzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landshut