Falkenseer Chaussee 278, Berlin
Sind Sie Dr. med. Doris Schürmann?
Kurze Wartezeiten,Gute Aufklärung,Behandlungsablauf.DPM Programm,Sono Blutwerte Impfungen
In der Praxis ist man sehr gut aufgehoben sehr gute Betreuung
Ich habe meine Hausärztin gewechselt weil ich von dem gefühlt 3 Minuten Takt der bisherigen Praxis genug hatte. Bei Dr. Schürmann fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie genießt mein volles Vertrauen. Sie hört zu, reflektiert und überlegt die richtige Maßnahme im Gespräch. Ich werde als Mensch gesehen, nicht in jeder Praxis selbstverständlich. Es ging auch um Corona. Obwohl ich informiert bin, war Dr. Schürmann stets aktueller. Die Sprechzeiten und Kommunikation um Termine sind einfach.
Hallo, ich bin seit Jahren Patientin bei der Frau Schürmann und auch sehr zufireden.
Frau Schürmann nimmt sich Zeit für ihre Patienten die Schwestern sind auch nett und lieb, vorallem die Schwester mit der Kopfbedeckung, Sie lächelt immer und nimmt sehr gut Blut ab.
Sie wurde zu meiner Freundin gerufen, die über der Praxis liegt und zusammengebrochen ist und auf dem Fußboden lag und abgewimmelt. Sie soll Wasser trinken und sich hinlegen und Sie hätte keine Zeit. Nachbarin hat Feuerwehr gerufen und im Khs. wurde ein Schlaganfall festgestellt und jetzt liegt Sie immer noch.
Ich hatte einen Krankenhausbericht und benötigte dringend Medikamente - ein Rezept. Da am Donnerstag geänderte Sprechzeiten sind, bat ich um den spätesten Termin am Freitag, wo mir die Sprechstundenhilfe sagte, ich soll kurz vor 15:00 Uhr da sein, dann muss ich auch nicht lange warten. Ich war um 14.30 Uhr da es war geschlossen. Auf der Tafel stand: Freitag bis 12:00 Uhr. Vielen Dank an die nette Arzthelferin.
Ich wurde bisher immer freundlich behandelt gut beraten und fühle mich hier in guten Händen. Klar kann es zu Wartezeiten kommen aber da ist leider Mittlerweile überall so
Ich bin erschrocken was hier so bewertet wir.
Mit Termin innerhalb von max 1 Stunde auch dran.
Wenn ein Termin zwischendurch nötig ist, dann sicherlich immer mit Wartezeit.
Ja es gibt auch noch andere Patienten.
Frau Dr. Schürmann nimmt sich Zeit für den Patienten und geht auf Wünsche ein.
Folgemedikamente einer Behandlung p. Telefon und Abholung meist am selben Tag.
Vollkommen unkompliziert und schnell.
Ich fühle mich gut aufgehoben.
Bin zufrieden sehr nett ninmt sich zeit
Ich dachte erst es liegt an mir oder ich habe einen schlechten Tag bei der Ärztin erwischt aber die Bewertungen hier haben mich vom Gegenteil überzeugt.
Ich habe Frau Dr. Schünemann als unfreundlich und im Ton grenzwertig empfunden.
Ich bin 50 J. und in meinem Leben bis heute habe so eine Ärztin ( wenn überhaubt) noch nicht gesehen.Sie hat mich nicht mal ausredenlassen ,was meine Beschwerden betrifft.Es sei "viele Patienten warten draussen" obwohl ich , trozt Termin um 10:30 Uhr, um11:40Uhr aufgerufen wurde.Leider Zeitverschwendung.So was von UNFREUNDLICH.Ich würde Ihr meine Gesundheit niemals zutrauen.Über Weiterempfehlung brauchen wir garnicht reden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Schürmann ab?Dr. med. Doris Schürmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Schürmann?Dr. med. Doris Schürmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenseer Chaussee 278 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Doris Schürmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Schürmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Schürmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Schürmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Schürmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Schürmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Schürmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Doris Schürmann gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Doris Schürmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Schürmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doris Schürmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg