Anton-Raky-Allee 2-4, Erkelenz
Sind Sie Doris Schikarski?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war schon 5 oder 6 x bei Dr. Schikarski und kann nichts negatives über sie sagen.
Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und es wurde nicht gedrängelt.
Wir haben auch über die negativen Rezensionen gesprochen, die ich als sehr unfair empfinde, wenn einem was nicht passt sollte man es sofort sagen.
Wer zu diesen schlechten Bewertungen wirklich steht, sollte seinen Namen und seine Wohnort-Stadt angeben.
Diese Bewertungen sind so seltsam geschreiben, dass sie mir unglaubwürdig vorkommen, so z.B. wird in einer Bewertung davon gesprochen, dass sie ihn als älteren Mann angeschnauzt hätte, in der Altersangabe zur Bewertung steht jedoch unter 30!
Ich war vor einiger zeit wegen einem neurologischem Problem bei ihr,,...das hat sie nicht die Bohne interessiert,sie wollte mehr von meinem psych.Problemen wissen...warum/wieso/weshalb.... alles andere war unwichtig und SIE bestimmt,was behandelt wird und was nicht..Sie hat die Dame am Empfang mehrfach runtergemotzt und das vor Patienten...sowas gehört sich genauso wenig!... 3,5 Std. im Wartezimmer....NIE WIEDER:...
aber eine Frage an die,die sich hoch loben...Hat die euch bezahlt,so eine Bewertung zu schreiben????Diese Frau sollte nicht als Ärztin arbeiten..traurig aber wahr
Meinen Sohn hat sie angeschnauzt,weil er in Arbeitskleidung kam....ja er kam gerade von der Arbeit...thats Life..... aber die Hände waren sauber und um die ging es ja auch!Der ist gleich wieder gegangen und hat die stehen gelassen.
NIE WIEDER!!! Dann warte ich lieber 6 Monate auf einen Termin bei einem anderem Neurologen!
So einen Menschen habe ich noch nie erlebt. Einen Menschen so herunter zu machen nur weil er älter ist und nicht mehr so gut aussieht und eventuell auf Hilfsmittel angewiesen ist. Und das alles von oben so herab. Ein zweites Mal erlebt das die Ärztin versucht Aufgaben abzuschieben anstatt sich erst einmal selbst ein Bild zu machen.
Ich war heute zum ersten Mal beruflich bei dieser Psychiaterin. Ich habe schon einige niedergelassene PsychiaterInnen kennengelernt, habe also tatsächlich Vergleichswerte. Diese ist tatsächlich nicht zu empfehlen. Meine Betreute hat sie nicht persönlich angesprochen, immer nur über sie gesprochen ("was machen wir mit der denn, was geben wir der denn für Medikamente, die muss in die Klinik, wenn nicht freiwillig dann kann man die ja zwangseinweisen") Ich kann es sachlich sagen, das war weder patientenorientiert, noch fachlich irgendwie sinnvoll. Sie hat sich sowohl meiner Betreuten, als auch mir gegenüber respektlos, herablassend und unfreundlich verhalten. Ich erwarte von einer Psychiaterin, dass sie sich auf die verschiedenen Krankheitsbilder respektvoll einlassen kann. Hier waren wir auf jeden Fall an der falschen Adresse. Ich bin nur froh, dass ich meine Betreute nicht alleine dahin geschickt habe. Das hätte einiges verschlimmern können. Von dem allen abgesehen ist die schnelle Terminvergabe sicherlich der schlechten und unorganisierten Empfangsdame zu verdanken, denn wir haben ca.75 Minuten trotz Termin gewartet (Patienten ohne Termin wurden vorgezogen) und dann hatte sie auch den falschen Grund des Termins aufgeschrieben. Alles in allem wirklich NICHT gut für Menschen, die wirklich Hilfe benötigen.
Selbst wenn ich dort schnell einen Termin bekommen habe, was einem heutzutage eigentlich schon zu denken geben sollte, bin ich zum ersten Termin dorthin gefahren. Dass in der Praxis eine FFP2-Maske Pflicht ist, darüber wurde im Vorfeld bei der Terminabsprache nichts gesagt. Und da ich nur eine normale Maske dabei hatte, durfte ich erst einmal zu nächsten Apotheke, um mir einen FFP2-Maske zu besorgen. Für solche Fälle sollten schon mal Masken in der Praxis vorrätig sein, die man dann kaufen kann. Dann wurde mir während des Gesprächs 5 mal die gleiche Frage gestellt, wobei Frau Schikarski beim 5. Mal selber in Ihren Notizen gesehen hat, dass sie diese Frage schon gestellt hatte. Insgesamt ein durchwachsenes erstes Gespräch. Der 2. Termin war eine Katastrophe. Absolut unfreundlich mir gegenüber und auch das Personal wurde in meiner Anwesenheit heruntergemacht. Datenschutz ist dort auch nicht bekannt. Während die Türe offen stand, wurden sensible Daten in einer Lautstärke herausposaunt, so dass alle Bescheid wussten. Insgesamt eine nicht zu empfehlende Praxis, die mich nicht mehr wieder sieht.
Die Ärztin war eine Katastrophe, sie kam in die Praxis gerannt und hat lauthals mitgeteilt das sie heute nur bis 11 Uhr arbeitet und direkt die Arzthelferin am Empfang kritisiert, so ging das die ganze Zeit! ( ich würde kündigen!) Im Behandlungzimmer kein Augenkontakt und zu Wort kam man gar nicht! Es sollte eine Messung gemacht werden, ist es auch aber nur mit Bemerkungen wer von den Arzthelferinnen da bleibt damit die Praxis präsent ist und alles während der Messung ! Ehrlich gesagt ein no Go!
Ich kann diese Negativ - Wertung nicht wirklich verstehen . Ich in zwar auch der Meinung , dass andere Ärzte freundlicher sind und organisierter, aber wer wirklich krank ist, ist in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und wird sofort behandelt, oder im Zweifelfall an die Uniklinik überwiesen. Ich hatte mehrere Notoperationen am Kopf. Wenn Frau Dr. Schikarski nicht gehandelt hätte, würde ich heute nicht mehr leben. Ich habe nun mal eine sehr seltene Fehlbildung des Kleinhirns, was diese schnelle Behandlung zwingend nötig macht.
Man sollte sie nicht aufsuchen! Ich verließ das Sprechzimmer nach 7 Minuten. Kaotisch, unorganisiert und unverschämt. Ohne einen Gruß, kam sie ins Gespräch. Ich trug mein Anliegen vor, wichtig war ihr nur eine Unterschrift fürs "KFZ" ,da entsprechende Tabletten müde machen, das alles musste ich erfragen. Diese lehnte ich ab, da ich beruflich Auto fahren muss.
Da schimpfte sie mich aus, was mir einviele zu bestimmen, welche Tabl. sie verschreibt. Ich zerriss das KFZSchreiben wieder und verzichtete auf ihr Rezept und ging ganz schnell
So etwas habe ich noch nie erlebt, heute hatte ich einen Termin in dieser Praxis, da ich warten musste hörte ich schon in was für einem Ton diese Ärztin mit ihrer Mitarbeiterin und mit anderen Patienten umging.
Der Mitarbeiterin kann ich nur raten , suchen Sie sich eine andere Praxis.
Beim Betreten des Behandlungszimmers und bei meiner Ansprache, schaute sie noch nicht einmal auf und war nur mit dem hin-und herschieben Ihrer Unterlagen beschäftigt.
Ihre Begrüßung war ihr eher lästig.
Ich habe mehrere Male vergeblich versucht , auch nur einen Satz zu Ende zu sprechen, jedesmal wurde ich unterbrochen.
Zu guter letzt kam noch ihreMitarbeiterin herein und wieder konnte ich nicht ausreden.
Die Praxis habe ich daraufhin mit den Worten verlassen, dass es mir reicht, da man so kein Gespräch führt.
Diese Ärztin war respektlos und arrogant.
Welche Fachgebiete deckt Doris Schikarski ab?Doris Schikarski ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Schikarski?Doris Schikarski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anton-Raky-Allee 2-4 Erkelenz
Kann ich bei Doris Schikarski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Schikarski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Schikarski buchen?An diesem Standort hat Doris Schikarski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Schikarski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Schikarski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Schikarski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Schikarski gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Doris Schikarski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Schikarski?Folgende Versicherungen werden von Doris Schikarski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.