Ich kann Frau Salz wärmstens weiterempfehlen. Das Wohl der Patientin liegt Ihr sehr am Herzen. Sie ist sehr kompetent und zuverlässig. Terminvergabe sehr schnell.
Ich bin auf Empfehlung meines Orthopäden bei Frau Salz gelandet. Ich hatte aufgrund einer gelenkblockierung höllische Schmerzen im gesamten kopfbereich. Sogar opiate halfen nur bedingt. Fr Salz hat sich sofort perfekt um mich gekümmert. Bereits nach der zweiten Behandlung hatte ich deutlich weniger Schmerzen. Frau Salz weiß definitiv, was sie tut. Jeder Handgriff sitzt. Nach der vierten Behandlung habe ich keine Schmerzmittel mehr nötig. Frau Salz achtet dabei sehr auf das Wohl ihrer Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Doris Salz ab?Doris Salz ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Salz?Doris Salz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diet-a-d-Siepen-Platz 2 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Doris Salz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Salz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Salz buchen?An diesem Standort hat Doris Salz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Salz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Salz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Salz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Salz?Doris Salz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Doris Salz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Schulterschmerzen in Mülheim an der Ruhr
Hüftschmerzen in Mülheim an der Ruhr