Doris Nilles bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0228 7.....
Nummer anzeigen
0228 7.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Doris Nilles?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Die beste Therapeutin die man sich nur wünschen kann...
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe jede Stunde etwas mitnehmen können was mir sehr geholfen hat.
Sie hat mich während meiner Schwangerschaft begleitet und mir geholfen was meine Probleme anging.ohne sie wäre ich wahrscheinlich irgendwann durchgedreht.
Danke Frau Nilles für jede kostbare Stunde, jedes kostbare Wort und ihre Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Doris Nilles ab?Doris Nilles ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Nilles?Doris Nilles empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessenicher Str. 1 Bonn
- Lessenicher Str. 1 Bonn
Kann ich bei Doris Nilles Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Nilles keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Nilles buchen?An diesem Standort hat Doris Nilles noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Nilles direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Nilles wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Nilles, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Nilles?Doris Nilles akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe