- Plastische & ästhetische Operationen
Münchener Str. 97 a, Ingolstadt
MKG Praxis Ingolstadt Dres. Doris Maria Camerer Christian Camerer und Michael Friedrich
Sind Sie Dr. med. Doris Maria Camerer?
Frau Doktor Camerer hat mir zugehört, mich sehr sachlich und kompetent untersucht, beraten und behandelt. Die Praxis ist allgemein ruhig, sauber und hoch professionell. Mein Lob und Dankeschön!
Als absoluter Angsthase, was Zahnärzte betrifft, hat mir Frau Dr. Camerer durch Ihre einfühlsame und kompetente sowie ausführliche Beratung und Behandlung jegliche Angst genommen. Auch ein großes Dankeschön an die Praxisangestellten, die genauso freundlich und einfühlsam sind! Ein tolles Team! Ich hatte vor 3 Tagen eine Wurzelspitzenresektion und operative Zystenentfernung. Nach der Behandlung nur eine Ibuprofen genommen! Top!
Super kompetent und super freundlich, obwohl ein Besuch beim
MKG nie wirklich angenehm sein kann, wird jemensch hier super geholfen, alles toll und einfühlsam erklärt und die Spritze tat auch nicht weh.
Als "Angsthase" vor dem Entfernen meiner Weisheitszähne, muss ich alles refidieren. Frau Dr. Camerer hat mit ihrer einfühlsamen Art mir alles genauestens erläutert und im Vorgespräch sich Zeit für alle meine Fragen genommen. Die OP verlief in absoluter entspannter Atmosphäre und ich konnte jederzeit mich bemerkbar machen. Frau Dr. Camerer hat mir jede Angst genommen und hat es profesionell verstanden mich an der Hand zu nehmen und den Eingriff mir fast "angenehm" zu machen.
Bei der Nachuntersuchung bei dem Kollegen Dr. Friedrich, das ganze wieder absolut freundlich und wieder sehr einfühlsam. Ich kann die Praxis mit diesem Team absolut weiterempfehlen.
Sehr nette und einfühlsame Ärztin. Ich war zur OP bei ihr. Hat mir die Angst komplett genommen. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen. Es gibt nichts auszusetzen.
Ich habe mich super aufgenommen gefühlt und auf meine Fragen ist die Ärztin gut eingegangen. Ich bin sehr froh, dass ich zu dieser Praxis gegangen bin anstelle des herkömmlichen Zahnarztes und empfehle sie (habe sie bereits empfehlt) auf jeden Fall weiter.
Höchste Zufriedenheit. Ich bin selber sehr überrascht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Maria Camerer ab?Dr. med. Doris Maria Camerer ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Doris Maria Camerer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Maria Camerer?Dr. med. Doris Maria Camerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 97 a Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Doris Maria Camerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Maria Camerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Maria Camerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Maria Camerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Maria Camerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Maria Camerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Maria Camerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Doris Maria Camerer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Doris Maria Camerer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Maria Camerer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doris Maria Camerer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.