Sind Sie Dr. med. vet. Doris Lohse?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Lohse ist wirklich eine sehr gute Tierärztin!! Ich bin jetzt schon seit 2006 bei ihr und ich kann sie wirklich nur Empfehlen. Sie macht ihre Arbeit sehr gut und hat ihr Herz am richtigen Fleck. Meine Katzen waren bis her immer in guten Händen bei ihr.
Sie nimmt sich die Zeit für ihre Patienten, wirklich eine sehr tolle Frau.
Daumen hoch:)
Unser Hund ist seit 13 Jahren Patient. Beim 1. Besuch hieß es gleich: Ist das ihr 1. Hund ? Alle Fragen auf den Tisch, ich nehme mir Zeit für sie! Und so ist es geblieben, immer Zeit für den Patienten und auch das Herrchen oder Frauchen. Frau Lohse ist kompetent, gründlich und ehrlich - und wenn sie aufgrund der kleinen Praxis etwas nicht machen kann, wie z.B. Röntgen, dann meldet sie einen sofort bei der entsprechenden Stelle an. Wir werden ihr bis zum Ende treu bleiben :-)
Vor einer Woche habe ich meinen Kater dort kastrieren lassen und ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Er wurde sehr liebevoll untersucht und behandelt; Die Tierärztin war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen. Alles super!
Dr. Lohse ist mit Abstand die beste Tierärztin! :-)
kann sie nur weiter empfehlen bin schon seit jahren bei ihr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Doris Lohse ab?Dr. med. vet. Doris Lohse ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Doris Lohse?Dr. med. vet. Doris Lohse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pariser Str. 16 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Doris Lohse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Doris Lohse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Doris Lohse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Doris Lohse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Doris Lohse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Doris Lohse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Doris Lohse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Doris Lohse?Dr. med. vet. Doris Lohse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Doris Lohse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.