Doris Lassak-Siedl
Internistin,
Rheumatologin
Notfallmedizinerin
Heidelberg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Doris Lassak-Siedl?
Nach 2-jähriger Ärzte-Odyssee scheint Frau Dr. Lassak-Siedl als erste Ärztin nun endlich die Ursache des Übels gefunden zu haben. Die lange Wartezeit auf den Termin hat sich definitiv gelohnt. Sie hat mich sowohl inder Praxis als auch telefonisch umfangreich beraten und mir alle Fragen beantwortet. Ob ich meine Beschwerden dauerhaft loswerde, wird sich zeigen, aber auch falls nicht, gehe ich davon aus, dass Frau Lassak-Siedl mich weiterhin kompetent behandeln wird.
Seit vielen Jahren bin ich bei Fr. Dr. Lassak-Siedl in Behandlung und habe durchgehend sehr gute Erfahrung gemacht. Die fachliche und menschliche Kompetenz prägen die Sprechstunde. Fr. Dr. Lassak-Siedl ist vorbereitet, erinnert sich an die letzte Begegnung und stellt differenzierte Fragen zu Veränderungen. Die Untersuchungen sind routiniert, dabei bleibt sie aufmerksam für das Geschehen. Im Gespräch hat die eigene persönliche Einschätzung einen großen Stellenwert. Alles in Allem...Fr. Dr. Lassak-Siedl ist eine Ärztin, die Ihr Fach versteht, dabei empathisch weitere Behandlungsschritte erklärt und begleitet.
Ich habe die Ärztin hauptsächlich aufgrund jahrelanger rheumatologischer Beschwerden besucht. Sie hat mich sehr gründlich untersucht und den bisherigen Verlauf der Krankheit sowie weitere Beschwerden sorgfältig mit mir besprochen. Frau Dr. Lassak-Siedl hat dabei hohe Kompetenz und Einfühlungsvermögen gezeigt. Es wurden von ihr weitere Aspekte angesprochen, die andere Ärzte bisher nicht berücksichtigt hatten. Aus meiner Sicht macht sie fachlich und menschlich hervorragende Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Lassak-Siedl ab?Dr. med. Doris Lassak-Siedl ist Internistin, Rheumatologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Lassak-Siedl?Dr. med. Doris Lassak-Siedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wielandtstr. 20 Heidelberg
- Röntgenstr. 3 Weinheim
Kann ich bei Dr. med. Doris Lassak-Siedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Lassak-Siedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Lassak-Siedl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Lassak-Siedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Lassak-Siedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Lassak-Siedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Lassak-Siedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Doris Lassak-Siedl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Doris Lassak-Siedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Lassak-Siedl?Dr. med. Doris Lassak-Siedl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.