Lise-Meitner-Str. 19 a, Stadtbezirk West, Halle
Sind Sie Dr. med. Doris Kriegel?
Beste Hausärztin die ich je hatte.
Frau Dr. Kriegelnist eine sehr gute Ärztin. Sie ist einfühlsam und fachlich sehr versiert. Sie geht auf die Patienten ein.
Überschriften oder Bewertungen kann man unterschiedlich auslegen. Ich will mit meiner Bewertung nicht ausdrücken, dass ich trotz der Behandlung durch Frau Dr. Kriegel nach 20 Jahren noch lebe.
ich war mit allen gesundheitlichen Problemen, vom Schnupfen bis zum Lungenkrebs in Behandlung, ich wusste immer, hier bin ich gut aufgeheben und mein Vertrauen zu Frau Dr. Kriegel wurde nie enttäuscht.
Wer einen Hausarzt sucht, dem kann ich nur Frau Dr. Kriegel empfehlen, oder besser nicht, sie ist ausreichend ausgelastet und meine Hausärztin, also nur im Notfall, da bin ich egoistisch.
Ich bin seit Kindertagen bei ihr in Behandlung. ..in all den Jahren gab es nicht einen Besuch mit negativen Erfahrungen. Ich vertraue ihr und ihrer Meinung bedingungslos. Selbst als ich außerhalb wohnte, fuhr ich hin.
Ich fühle mich gut aufgehoben, ein herzliches und familiäres Verhältnis.
Auch die Schwestern sind gut.Allerdings ist die neue Rezeptionsdame etwas zu resolut!
Ich habe einige Hausärzte erlebt...umso mehr schätze ich sie!
Ich kann sie nur weiter empfehlen, sie ist so lieb und immer für einen da. Einfach nur Top!
viele Patienten, dadurch Wartezeiten, aber zügiges Abarbeiten ohne erkennbare Pause, zuvorkommendes und freundliches Team
Ich bin seit der Praxis, eröffnen bei Frau Dr. Kriegel.
War 3 Jahre in Bayern, und wurde ohne wenn und aber wieder als Patientin aufgenommen.
Sie ist einfach ein Mensch mit Seele.
Dr. Kriegel ist eine sehr gute Ärztin, welche umfassend über anstehende Massnahmen aufklärt.
Alle Behandlungen waren erfolgreich. Dr. Kriegel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Kriegel ab?Dr. med. Doris Kriegel ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Kriegel?Dr. med. Doris Kriegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lise-Meitner-Str. 19 a Halle
Kann ich bei Dr. med. Doris Kriegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Kriegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Kriegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Kriegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Kriegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Kriegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Kriegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Kriegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doris Kriegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.