• Psychosomatische Grundversorgung

Doris Krause bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Doris Krause?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Eva Hacker und Doris Krause

Ich bin seit Beginn 2019 Patientin bei Frau Dr. Krause und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Ich hatte in der Vergangenheit nicht nur gute Erfahrungen mit Gynäkologen und zudem einige Sorgen, dass mir mir nicht alles "normal" sei. Frau Krause war sehr einfühlsam, dabei stets professionell. Nach einem ziemlich emotionalen ersten Besuch erinnerte sie sich auch 2 Jahre später noch an mich und hat sich explizit auch nach meiner psychischen Gesundheit erkundigt. Daumen hoch dafür !

Einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Eva Hacker und Doris Krause

Seit nunmehr drei Jahren ist Frau Krause meine Gynäkologin. Aufgrund meines Alters und meiner Zugehörigkeit zum weiblichen Geschlecht habe ich gelernt, bestimmt und sicher aufzutreten, auch einer Ärztin gegenüber. Ich bin sicher, dass mein sicheres Auftreten etwas zu unserem guten Patientin-Ärztin-Verhältnis beiträgt. Z.B. lehne ich Mammographien ab und nach einigen Diskussionen mit Frau Krause waren wir Beide zufrieden als ich mich bereit erklärte, meine Brüste von 'Discovering Hands' untersuchen zu lassen.

Seit 2017 vertraute Gynäkologin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Eva Hacker und Doris Krause

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Krause und mit den durchgeführten Schwangerenvorsorgeuntersuchungen. Unproblematische Überweisung zu weiteren Fachärzten für Feindiagnostik und zu Endokrinologen.

Freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Eva Hacker und Doris Krause

Man muss betteln für eine Blutabnahme.
Halte ich für selbstverständlich und regelmäßiger Kontrolle wenn man schwanger ist.Diagnose Fehlgeburt 2 mal aber kein Beschäftigtungsverbot bekommen.....irgendwas stimmt da im Kopf der Ärztin nicht.

Kassiert nur Kohle durch Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Eva Hacker und Doris Krause

Diese Ärztin war nicht fähig die Ursache meiner Erkrankung rauszufinden. Sie hatte 8 Monate Zeit dafür. Solange habe ich gelitten unter den Symptomen und war nur frustriert, weil sie nichts gefunden hat.Ich empfehle diese Ärztin nicht weiter, sie hat was übersehen, was nicht zu übersehen war.

unkompetente Ärztin, keinem zu empfehlen!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Eva Hacker und Doris Krause

Fr. Dr. Krause kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen, die Untersuchung war entspannt, alles war zu meiner Zufriedenheit.
Kann ich nur empfehlen!!!!

Tolle Ärztin! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Eva Hacker und Doris Krause

Ich hatte eine problematische Schwangerschaft aber sie war immer an meiner Seite ohne mich ins Krankenhaus wegzuschicken wie ich es vorher mal erlebt hatte bei einer, die sich wohl nicht gut genug auskannte

Gute schwangerenvorsorge • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Eva Hacker und Doris Krause

Ich war sehr zufrieden mit dem Besuch bei Frau Krause und habe mich gut aufgehoben und behandelt gefühlt!

Sympatisch und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben