Sind Sie Doris Kracht?
Ich fühle mich bei Frau Kracht seit vielen Jahren gut aufgehoben und schätze Ihre ehrliche direkte Art und Ihre Hilfsbereitschaft. Auf diesem Weg möchte ich mich bedanken, dafür das Sie sich immer viel Zeit für die gesundheitlichen Probleme nimmt, richtige Diagnosen stellt oder gute Lösungen vorschlägt.
Frau Kracht ist eine kompetente internistische Hausärztin, die aber auch das Selbstbewusstsein hat, in besonderen Fällen an Spezialisten zu überweisen. Sie ist freundlich, unprätentiös, in ihrem Wirken überzeugend. Ihre Diagnosen waren immer zutreffend.
In Behandlung seit 2014-Termine werden vereinbart & eingehalten- äußerst freundliches,hilfsbereites&qualifizierte Mitarbeiterinnen,Terminvergabe bei Akut-Erkrankungen werden immer,trotz belegtem Terminkalender / voller Praxis vergeben.Ärztin sehr kompetent,nimmt sich Zeit,wirkt nie gestresst trotz voller Praxis , setzt sich gegenüber anderen Ärzten / Einrichtungen für Ihre Patienten ein , hinterfragt Diagnosen , Ergebnisse werden zeitnah mitgeteilt & besprochen
Frau Dr. Kracht behandelt mich seit vielen Jahren.
Ihre Arbeit als Ärztin ist gewissenhaft, hier harmonieren langjährige Berufserfahrung, ein sehr gutes Fachwissen und Menschenkenntnis. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten, was heute nur noch selten der Fall ist.
Auch das Praxisteam ist gut organisiert, freundlich und hilfsbereit.
wirkt sehr kompetent und gewissenhaft, keine wischi-waschi-Rausschmeiß-Diagnosen, aber auch keine Rumlaberei
Bin schwieriger Patient.
Welche Fachgebiete deckt Doris Kracht ab?Doris Kracht ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Kracht?Doris Kracht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lavesstr. 6 Hannover
- Lavesstr. 6 Hannover
Kann ich bei Doris Kracht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Kracht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Kracht buchen?An diesem Standort hat Doris Kracht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Kracht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Kracht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Kracht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Kracht?Folgende Versicherungen werden von Doris Kracht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.