Sind Sie Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold?
Vertrauensvolle und sehr freundliche Atmosphäre. Immer gerne wieder.
Super liebe gute und in jeder Situation hilfreiche super super nette Tierärztin. Auch telefonischer Rat immer perfekt. Eine durch und durch sehr gute und preiswerte Ärztin. Ich grüße sie auf diese Weise ganz lieb
Diese Tierärtzin ist eine echte Tierliebhaberin.Man merkt, daß sie mit sehr viel Mitgefühl die Sorgen
der Besitzer ernst nimmt. Ihr Verhalten gegenüber ihre Patienten ist angemessen sachlich aber liebevoll.
Lange Berufserfahrung
Alternative Heilmethode
Nimmt sich viel Zeit
Preis-Leistung hervorragend
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold ab?Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold?Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Storm-Weg 20 Greven
Kann ich bei Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Doris Kleffken-Wiederhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.