- Bachblütentherapie
Bachblütentherapie
Kinesiologie
Sind Sie Doris Kessler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Kessler hat schnell einen Termin anbieten können und dann betrat ich Ihre auffallend schöne Praxis, die im Zentrum gelegen ist . Mit KOSTENLOSEN Parkplätzen- ein Pluspunkt! Die Auswahl der verschiedenen BEHANDLUNGSMETHODEN habe ich als sehr angenehm empfunden. Was ich besondern hervorheben möchte ist, dass ich jetzt seit über 4 Jahren, immer mal wieder in Behandlung war und noch nie ohne Lindeung oder Gesundung die Praxis verlassen habe. Empfelen möchte ich die Dorn Methode und die Fußreflexmassage. Selten habe ich eine so kompetente und gute Heilpraktikerin kennengelernt. Danke dafür
Welche Fachgebiete deckt Doris Kessler ab?Doris Kessler ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doris Kessler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Kessler?Doris Kessler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 2 Potsdam
Kann ich bei Doris Kessler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Kessler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Kessler buchen?An diesem Standort hat Doris Kessler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Kessler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Kessler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Kessler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Kessler?Doris Kessler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Doris Kessler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.