Reinhäuser Landstr. 42, Göttingen
Ich habe keine konstruktive gemeinsame Ebene erlebt, sondern ein Von-oben, Machtorientierung, sogar Feindseligkeit, und das bei einem Hausarzt, wo ein gutes Miteinander herrschen sollte.
Untersuchungsergebnisse wurden genutzt, um Unsicherheit und Angst zu erzeugen, statt auf das Wohl des Patienten hinzuarbeiten und sich vertrauenswürdig oder wenigstens freundlich zu verhalten.
Ein anderer Arzt sah mit denselben Untersuchungsergebnissen keinen Grund zur Sorge und riet zu entspannter Haltung.
Die hausarztzentrierte Versorgung wird unkritisch idealisiert und die Teilnahme zur Voraussetzung für eine Behandlung gemacht.
Insgesamt keine Empfehlung, stattdessen Abstand angeraten.
Fr. Dr. Jacob, hat ein sehr gutes Fachwissen und geht auf den Patienten ein.Fühle mich hier gut aufgehoben. Das Praxisteam ist super nett.und angagiert.
Durch Zufall bin ich auf die Praxis von Frau Dr. Jacob aufmerksam geworden, und bin sehr froh, jetzt bei ihr in Behandlung zu sein. Sie ist eine sehr engagierte Ärztin, und ihre Erklärungen und Empfehlungen haben mir sehr geholfen.
Frau Jacob hat mich meine Beschwerden gar nicht vollständig berichten lassen und mir dann eine Behandlung vorgeschlagen, die ich gar nicht passend fand. Die Fragen, die ich hatte, wurden von ihr nicht beantwortet.
Sehr freundlich und hilfreich. Aufs wesentliche konzentriert und ehrlich. Fühle mich dort sehr gut behandelt.
Ich fühlte mich gut aufgehoben ! Die Medikamente und die Alternativen Maßnahmen brachten den erhofften Erfolg !
Frau Dr. Jacob hört sehr geduldig zu, ist gründlich in der Anamnese, hat ein breites internistisches Wissen und betrachtet dabei das Symptom nicht isoliert, sondern im Gesamtzusammenhang. Ihre Therapien erschöpfen sich nicht in schnellen Medikamentenverordnungen, sondern in individuellen, dem Patienten und der Situation angepassten Maßnahmen - dazu gehören auch Veränderungen in der Lebensweise - unbequem, aber sehr wirksam! Ich kann Frau Dr. Jacob nur weiterempfehlen.
Ich habe keine guten Erfahrungen mit dieser Ärztin gemacht. Ich bin nach einem Verdacht auf einen Herzinfarkt in die Praxisgemeinschaft der Ärztin gegangen, obwohl man mir sagte, daß ich das nicht machen sollte. Aber weil ich dachte dort gut aufgehoben zu sein machte ich es trotzdem. Die Ärztin machte eine Diagnose, die fatal war. Sie erkannte die Krankheit nicht und diagnostizierte eine Hypochondrie. Es begann ein Spießrutenlaufen, bis sie die richtige Krankheit erkannte, Ich wechselte daraufhin den Arzt.
weiter empfehlen kann ich die Ärztin nicht!!!
Frau Dr. Jacob ist eine freundliche und kompetente Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und diese im Ganzem betrachtet. Kann sie weiterempfehlen ;)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Jacob ab?Dr. med. Doris Jacob ist Internistin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Jacob?Dr. med. Doris Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinhäuser Landstr. 42 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Doris Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Jacob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Doris Jacob gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Doris Jacob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Jacob?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doris Jacob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.