Praxis Doris Helmchen Psycholog.Psychotherapeutin
Rotlintstr. 21, Nordend-Ost, Frankfurt

Dipl.-Psych. Doris Helmchen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Doris Helmchen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Doris Helmchen Psycholog.Psychotherapeutin

Hallo liebe Leserinnen, liebe Leser!

Als ich im Januar/Februar 2006 verzweifelt auf der Suche nach einer Psychologin/Psychologen war, musste ich leider erfahren, wie schwer es in Wirklichkeit ist, jemanden als Psychologen zu finden, der mir in meiner Depression hat wirklich weiterhelfen können!

Nach langer Suche und 2 völlig falschen Fehlurteilen, was meinen damaligen Gesundheitszustand betraf, lernte ich zu meinem wirklich großem Glück Frau Doris Helmchen kennen!

Wir verstanden uns vom aller ersten Moment an so gut, dass ich sehr genau wusste, hier bist Du absolut richtig! Alleine schon die tolle Atmosphäre sollte mich in meiner schwierigen Lage auf schöne Gedanken bringen können!

Frau Helmchen hörte sich nicht nur meine Sorgen an, sondern wusste auch stets das richtige zu antworten, sodass wir gemeinsam mich aus einer sehr schwierigen Lage haben nicht nur herausholen können, sondern es gelang uns beiden meinen Gesundheitszustand wieder zu stabilisieren, um mich wieder ins Arbeitsleben zurückzuführen!

Daher kann ich mit wirklich gutem Gewissen Frau Helmchen auf jeden Fall weiterempfehlen!

Liebe Frau Helmchen, vielen vielen Dank für Ihre großartige Hilfe!

Aus der seelichen Not, über Frau Helmchen ins normale Leben! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion

Standort: Praxis Doris Helmchen Psycholog.Psychotherapeutin

Die Chemie stimmte vom ersten Termin. War sehr lange in Therapie mit großem Erfolg. Ohne Frau Helmchen wäre ich heute nicht die Frau die ich jetzt bin. Sie lässt zu, dass mam selbst drauf kommt was man tun/ändern soll. Ich war gut aufgehoben und vertraute ihr ohne Bedenken. Sehr angenehm war auch die Atmosphäre. Ich bin ihr unendlich dankbar!

Tolle Therapeutin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg