Hauptstr. 23, Efringen-Kirchen
Zahnarztpraxis Dres. Doris Heitmann und Janine Kneuer
Sind Sie Dr. med. dent. Doris Heitmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hervorragende Beratung. Stets freundlich. Äusserst kompetent. Nachhaltiges Konzept.
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung und komme immer gern wieder.
Die Praxis liegt im Zentrum von Efringen-Kirchen und wurde Ende 2012 absolut neu eingerichtet. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Wartezimmer ist spartanisch eingerichtet. Die Wartezeiten sind jedoch nur kurz. Bis jetzt musste ich nie länger als 15min warten.
Die Behandlung war nach neustem medizinischen Stand. Jedoch hatte ich einige Zeit noch Reitzungen an dem behandelnden Zahn.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Doris Heitmann ab?Dr. med. dent. Doris Heitmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Doris Heitmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Doris Heitmann?Dr. med. dent. Doris Heitmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 23 Efringen-Kirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Doris Heitmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Doris Heitmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Doris Heitmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Doris Heitmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Doris Heitmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Doris Heitmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Doris Heitmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Doris Heitmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Doris Heitmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.