Doris Greif
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Palliativmedizinerin
Landshut 2 Adressen
Ritter-von-Schoch-Str. 21, Schönbrunn, Landshut
Sind Sie Dr. med. Doris Greif?
Ich bin seit 2016 in Behandlung. Ich fühle mich nach wie vor sehr gut aufgehoben.
Die Ärzte nehmen für mich ausreichend Zeit und die Betreuung durch das Personal ist hervorragend.
Eine empathische Ärztin mit umfangreichem Fachwissen, die sich sehr viel Zeit nimmt, um auf alle Fragen einzugehen.
Die Athmosphäre ist sowohl herzlich als auch professionel. Das Praxisteam ist insgesamt gut organisiert.
Ich habe mich medizinisch sehr kompetent beraten gefühlt und auch meine Ängste wurden von ihr ernst genommen.
Ich habe Frau Dr. Greif deshalb bereits mehrfach weiterempfohlen!"
Diese Ärztin sollte dringend ihren Beruf wechseln. Es ist weder Fachkompetenz noch Empathie für den Patienten vorhanden. Absolut unpassend auch sind die derben Umgangsformen!
Man ist nicht nur eine Nummer in der Praxis.
Die beiden Ärztinnen nehmen sich Zeit und sind jederzeit zu erreihen.
Das Praxisteam ist überaus freundlich und hilfsbereit,was man bei anderen Praxen nur spärlich findet.
Dort ist man noch Mensch und keine Nummer.
Manches Mal mus man etwas Zeit mitbringen,aber bei welchen Ärzten nicht?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Greif ab?Dr. med. Doris Greif ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Greif?Dr. med. Doris Greif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritter-von-Schoch-Str. 21 Landshut
- Nachtigallstr. 19 Dingolfing
Kann ich bei Dr. med. Doris Greif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Greif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Greif buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Greif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Greif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Greif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Greif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Doris Greif gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Doris Greif abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Greif?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doris Greif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.