Sind Sie Doris Funk?
Beiden Ärztinnen ein großes Lob! Sie kümmern sich und leiten die weitere Behandlung sofort ein. Aufklärung ebenfalls bestens.
Organisatorisch eine reine Katastrophe (ich, selbst MFA)
- jedes mal seeehr lange Wartezeit trotz Termin
- Rezepte (über Medikamente die man schon Jahre lang nimmt) bekommt man nur nach einem Arztgespräch
- Praxis hat bis 17.30Uhr offen und ab 16.45Uhr geht keiner mehr an Telefon, wahrscheinlich Angst keinen pünktlichen Feierabend zu bekommen?
- Kompetente Ärztin hat immer eine positive Ausstrahlung
- Humorvoll
- Hat immer ein offenes Ohr
- Ist sehr sportlich und auch sportbegeistert
- lange Wartezeiten im Patientenzimmer
Seit meiner Kindheit/ Jugend ist Frau Doris Funk meine Hausärztin. Sie hat bisher immer eine hohe fachliche Kompetenz bewiesen, stellte zur richtigen Zeit die richtigen Diagnosen und leitete entsprechende Behandlungsmethoden/ Schritte ein. Außerdem ist sie freundlich und gewissenhaft.
Dafür ein herzliches Dankeschön.
Super Behandlungen, sehr gute Beratungen, sehr kompetent. Dr. Funk ist sehr nett und freundlich, trotz großem Patientenaufkommen verliert sie nie ihren Humor und ihre Freundlichkeit. Weiter so, ich kann Dr. Funke nur weiterempfehlen, kleines Manko, die Wartezeiten trotz eines Termines :: ((
Bin seit vielen Jahren Patient in ihrer Praxis und war immer sehr beeindruckt wie gewissenhaft und kompetent sie ihre Diagnosen stellt .sie leitet die anstehende Behandlung umgehend ein und erklärt diese auch sehr genau. Habe immer das Gefühl in guten Händen zu sein und immer mit meinen Beschwerden ernst genommen zu werden .Würde sie immer weiter empfehlen.
Die Organisation und Wartezeiten sind in dieser Praxis ein absolutes Nogo. Trotz Termin werden eigene Patienten die später kommen vorgezogen. Wartezeiten von 1-2 Stunden.
Organisation der Praxis durch die Arzthelferinnen ist eine Katastrophe. Terminzeiten werden nie eingehalten.
Obwohl die fachliche Kompetenz gut ist, wird wenig auf die Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Für notwendige Untersuchungen bekommt man Termine oder \"Richtzeiten\", die aber trotzdem oft mit Wartezeiten von 1 - 2 Stunden verbunden sind
Welche Fachgebiete deckt Doris Funk ab?Doris Funk ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Funk?Doris Funk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüchterner Str. 2 a Flieden
Kann ich bei Doris Funk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Funk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Funk buchen?An diesem Standort hat Doris Funk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Funk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Funk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Funk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Funk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Doris Funk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Funk?Folgende Versicherungen werden von Doris Funk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Büdingen
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen