Sind Sie Doris Frank?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin spontan in die Praxis gewechselt im Dezember 2020, da mein alter Hausarzt (mit dem ich eh niht sooo zufrieden war) mich bei Halsschmerzen und Fieber weder telefonisch krankschreiben noch in der Praxis haben wollte. Da ich eine Krankschreibung benötigte, rief ich dort in der Praxis an, durfte sofort vorbei kommen und bekam mit ausreichend Abstand und Vorsichtmaßnahmen (vollkommen korrekt bei der Symptomatik) meine AU.
Nachdem ich dann Covid19 positiv war, durfte ich nach mehreren Wochen Fieber dann dennoch zum Blutabnehmen in Praxis kommen. Die Praxis hat Infektionssprechstunden eingerichtet, um die anderen Patienten und sich zu schützen.
Spontantes Vorbeikommen kein Problem, im Zweifelsfall mit längerer Wartezeit - aber das sollte selbstverständlich sein. Ich war wegen diverser Langzeitfolgen dieses Jahr schon sehr oft in der Praxis bei verschiedenen Ärzten. Das gesamte Praxisteam ist superfreundlich, gibt sich sehr viel Mühe und ich hab mich zu keiner Zeit wie ein "Störfaktor" gefühlt!
Kann die Praxis nur empfehlen - hab endlich eine Hausarztpraxis gefunden, bei der ich mich gut aufgehoben und kompetent behandelt fühle.
Welche Fachgebiete deckt Doris Frank ab?Doris Frank ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Frank?Doris Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mayerweg 3 Bobingen
- Klausenberg 22 Augsburg
Kann ich bei Doris Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Frank buchen?An diesem Standort hat Doris Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Frank gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Doris Frank abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Frank?Doris Frank akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren