- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Kleintiere
In dieser Praxis ist Tier und Halterin in guten Händen
Wir sind seit drei Jahren mit unserem Hund und schon länger über die Familie mit Hunden mit Frau Dr. Finke in Kontakt. Sie ist in Notfällen immer bereit zu helfen und sehr empathisch. Das gesamte Praxisteam ist toll und wir fühlen uns gut aufgehoben.
Seit 10 Jahren mit meinem Hund Max bei Frau Dr. Finke in Behandlung. Meinem Hund wurder zu jeder Zeit, auch außerhalb der Öffnungszeiten und am Wochenende sowie Feiertagen gut betreut.
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Die Diagnose war Schilddrüsenüberfunktion u Zahnstein.Daraufhin wurde der Zahnstein/3 Zähne unter Narkose entfernt. Unsere Katze bekam ein Mittel in den Nacken gespritzt wodurch das Fell ausfiel und sich eine offene Wunde im NAcken bildete.Wir bekamen Medikamente gegen die Wunde und für die Schilddrüse.Was auch immer Dr. Fink machte es ging unsere Katze jedesmal schlechter.Nach 5 Besuchen entschieden wir uns für eine 2 Meinung.Die richtige!!!Diagnose voll mit Krebs.Nicht Heilbar!!
Seit mittlerweile 11 Jahren sind wir mit unseren Hunden und Katzen bei Fr. Dr. Finke in Behandlung.
Bei ihr haben wir mit kleinen und auch großen Problemen stets kompetent, schnell und freundlich Hilfe bekommen. Das gesamte Team hat einen professionellen und sehr liebevollen Umgang mit unseren Tieren.
Daher möchten wir uns heute an dieser Stelle einmal ausdrücklich bei Frau Dr. Finke und ihrem Praxisteam bedanken!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Doris Finke ab?Dr. med. vet. Doris Finke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Doris Finke?Dr. med. vet. Doris Finke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vlothoer Str. 163 Lemgo
Kann ich bei Dr. med. vet. Doris Finke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Doris Finke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Doris Finke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Doris Finke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Doris Finke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Doris Finke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Doris Finke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Doris Finke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Doris Finke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Doris Finke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Doris Finke akzeptiert: Privat versichert.