Doris Dolkemeyer
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Biberach an der Riß 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Doris Dolkemeyer?
Sehr gut. Menschlich angenehm.
Ich war sehr begeistert von meinem Besuch bei Frau Dolkemeyer! Obwohl ich im Wartezimmer leider etwas länger warten musste als erwartet, weil in der Praxis an diesem Tag offensichtlich ziemlich viel los war, kann ich über die Behandlung und Beratung an sich nur Positives berichten. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ist auf meine - zugegebenermaßen doch sehr vielen und detaillierten - Fragen umfassend und bestmöglich eingegangen. Zu keinem Zeitpunkt habe ich mich "abgefertigt" gefühlt oder gar so, als würde sie mich möglichst schnell wieder loswerden wollen, wie man es doch leider von so manch anderen Ärzten kennt. Das habe ich als wirklich sehr sehr angenehmen Aspekt in Erinnerung behalten und werde das auch gerne immer wieder betonen. Ich habe mich jedenfalls echt gut aufgehoben gefühlt und werde bei Bedarf auf jeden Fall wiederkommen. Und ich möchte an dieser Stelle auch nochmal DANKE sagen, ich finde in der heutigen Zeit sind solche Ärzte wirklich Gold wert! Weiter so!
Frau Dolkemeyer ist eine sehr kompetente Ärztin! Egal welche Problemchen man hat, man kann immer zu ihr kommen und sie nimmt sich für jeden Patienten so viel Zeit wie nötig.
Dieses typische "Durchschieben-und-Abstempeln" was man von anderen Ärzten leider zu oft kennt gibt es bei ihr nicht. Auch lange Warten musste ich bisher noch nie - und das als normaler Kassenpatient! Selbst wenn man mal ein ernsthaftes Problem hat, lässt sie sprichwörtlich alles stehen und liegen, um einem zu helfen.
Sie ist eine sehr freundliche Frau und schafft es, diese Freundlichkeit selbst bei einem Patienten wie mir, der eigentlich nicht so gerne zum Arzt geht, beizubehalten. Sie geht sehr diskret mit Informationen um und versucht dennoch, eine gute und enge Beziehung mit ihren Nationen aufzubauen!
Kurz um: Ich kann über Frau Dolkemeyer nur positives berichten und empfehle sie jedem gerne weiter! Bei ihr fühlt man sich einfach gut aufgehoben, beraten und behandelt - da geht man gerne zum Arzt :-)
Welche Fachgebiete deckt Doris Dolkemeyer ab?Doris Dolkemeyer ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Dolkemeyer?Doris Dolkemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 51 Biberach an der Riß
Kann ich bei Doris Dolkemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Dolkemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Dolkemeyer buchen?An diesem Standort hat Doris Dolkemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Dolkemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Dolkemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Dolkemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Dolkemeyer?Folgende Versicherungen werden von Doris Dolkemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Memmingen