Sind Sie Doris Christiansen?
Meine gesamte Familie lässt sich dort behandeln ( 6 Personen )
Wir sind alle sehr zufrieden und fühlen uns absolut aufgehoben.
Doris C.ist sehr einfühlsam & fachlich kompetent ....bildet sich regelmäßig fort.
Ich finde Frau Christiansen sehr sehr nett, offen und kompetent. ich fahre trotz der 60 Kilometer gerne zu Ihr rüber, weil sie immer einen viele tips gibt, auch am Rande, die mann erst zu hause manchesmal versteht und ein Aha Erlebnis gibt immer wieder.
Welche Fachgebiete deckt Doris Christiansen ab?Doris Christiansen ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Christiansen?Doris Christiansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lornsenstr. 25 Husum
Kann ich bei Doris Christiansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Christiansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Christiansen buchen?An diesem Standort hat Doris Christiansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Christiansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Christiansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Christiansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Christiansen?Doris Christiansen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Doris Christiansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.