Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr Botzler.
Sehr gute Ärztin, sehr freundliche Angestellten. Terminwartezeit,eigentlich wie bei allen Fachärzten, monatelang. Aber da kann sie ja nichts für. Behandlungserfolg wird sich zeigen, aber ihre jahrelange Erfahrung zahlt sich aus.
Das meine telefonischen Kontakte sehr schwierig waren,denn es hob keiner ab! Leider
Ein super Team , eine super Ärztin mit immer einem offenem Ohr. Kompetent auf dem gebiet Neurologie , speziell für Multiple Sklerose.Danke für die vielen Jahren und auf weitere ... ;)
Ich habe seit 9 Jahren MS und bin seit 8 Jahren bei Frau Dr. Botzler in Behandlung. Sie ist eine sehr gute und vorallem einfühlsame Ärztin. Immer auf dem neusten Stand der Wissenschaft und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Für mich die beste Neurologin in Lübeck!
Frau .Dr.Botzler ist für MS Kranke die beste Ärztin hier,in Lübeck.
Auch menschlich ist Frau Dr Botzler sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Botzler nimmt regelmässig an internationalen medizinischen Kongressen teil und gibt die, für den Patienten relevanten Ergebnisse verständlich weiter.
Den individuellen Lebenssituationen- und bedingungen trägt sie in Absprache mit dem Patienten in hohem Masse Rechnung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Botzler ab?Dr. med. Doris Botzler ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Botzler?Dr. med. Doris Botzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandstr. 18-22 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Doris Botzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Botzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Botzler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Botzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Botzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Botzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Botzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Botzler?Dr. med. Doris Botzler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Botzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.