Doris Bergmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Homöopathie
Arndtstr. 8, Castrop-Rauxel
Praxis Doris Bergmann Heilpraktikerin
Praxis für Naturheilkunde Doris Bergmann
Sie suchen Hilfe aus einer Hand bei akuten oder chronischen Leiden, bei körperlichen oder seelischen Krankheiten und möchten umfassend, individuell und kompetent behandelt werden. Sie wünschen sich in Diagnose und Therapie jemanden der Ihnen zur Seite steht, vereinbaren Sie gerne einen Termin mit mir.
Regelmäßige Weiterbildungen und fortlaufende Wissensvertiefungen sichern den Qualitätsstandard meiner Praxis.
Sie erreichen mich täglich zwischen 9.00 Uhr und 10.00 Uhr in meiner Telefonsprechstunde, oder hinterlassen Sie mir eine Nachricht auf meinem Anrufbeantworter und ich melde mich umgehend bei Ihnen zurück.
Ich freue mich, wenn Sie Kontakt mit mir aufnehmen und ich Sie demnächst in meiner Praxis persönlich begrüßen darf.
Doris Bergmann
Doris Bergmann
- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Hypnose-Therapie
- Ernährungsberatung
Mehr erfahren
Eine sehr freundliche und einfühlsame Therapeutin. Ich war situationsbedingt sehr unter Stress und sie konnte mir sehr gut mit Akupunktur helfen. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Doris Bergmann ab?Doris Bergmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doris Bergmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Bergmann?Doris Bergmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arndtstr. 8 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Doris Bergmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Bergmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Bergmann buchen?An diesem Standort hat Doris Bergmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Bergmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Bergmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Bergmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Bergmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Doris Bergmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Bergmann?Folgende Versicherungen werden von Doris Bergmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Castrop-Rauxel
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe