Dipl.-Psych.
Doris Bartholomäi-Post
Psychologische Psychotherapeutin
Köln 1 Adresse
Riehler Str. 21, Altstadt-Nord, Köln
Sind Sie Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post?
Ich bin wegen Depressionen zu Frau Bartholomäi-Post gekommen und habe auch sehr schnell einen Termin bekommen. Frau Bartholomäi-Post hat mir einige Dinge aufgezeigt, die mir selbst nicht bewusst waren, darüber hinaus habe ich allerdings nicht das Gefühl, dass mir die Therapie großartig weitergeholfen hat, vor allem da der Grund meiner Depressionen kaum erforscht wurde. Generell wurden auch wenige Fragen gestellt. Sehr irritierend fand ich, dass mehrmals wertende Kommentare geäußert wurden. Darüber hinaus fand ich es sehr schade, dass Unterlagen für die Krankenkasse während meiner Sitzung ausgefüllt wurden und somit bei meiner Zeit fehlten.
Im Bezug auf meine Krankengeschichte möchte ich hier nicht ins Detail gehen.
Ich kann aber soviel sagen, dass ich seit gut 25 Jahren diverse Therapien angefangen haben, und mich bei Frau Bartholomäi-Post zum ersten Mal verstanden fühle, sowie auch das Gefühl habe, dass die Therapie erfolgreich ist.
Ich leide an Depressionen und Angststörungen.
Ich muss gestehen, dass ich schockiert bin wie man sich in diesem Berufsfeld so voreingenommen und unprofessionelle verhalten kann. Es wurde nicht auf die Person und darauf eingegangen wie man helfen oder therapieren kann, sondern es wurde von Anfang an, dass Gefühl vermittelt man hätte kein ernst zu nehmendes Problem, sondern würde sich selbst zu wichtig nehmen. Ich schreibe in der Regel keine negativen Rezensionen, doch so etwas muss man definitiv ansprechen. Ein niederschlagendes Erlebnis.
Eine wunderbare, sehr professionelle, intelligente und kreative Therapeutin. Freundlich und zugewandt über Jahre. Das höchste Maß an Verlässlichkeit und Interesse. Sie hat mir in meiner Entwicklung sehr geholfen und mich durch Krisen begleitet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post ab?Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post?Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riehler Str. 21 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Doris Bartholomäi-Post akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord