Genau diesen Funken zu zünden, ist das Ziel jeder naturheilkundlichen Behandlungsform und somit auch mein Ziel für Sie.
Mit klassischen und modernen Naturheilverfahren und energetischen Behandlungen setze ich, Heilpraktikerin und Pharmakologin Doris B. M. Richtsteig, Heilimpulse zur Aktivierung der Selbstheilungskräfte. Mein Ziel ist es Sie auf dem Weg zur Gesundung im Innen und Außen zu unterstützen.
Auch wenn eine vollständige Heilung der Beschwerden nicht immer möglich ist, kann die Naturheilkunde in Kombination mit der konventionellen Schulmedizin eine Bereicherung für Ihr Allgemeinbefinden und Ihre Lebensqualität sein. Gerne arbeite ich mit der Naturheilkunde gegenüber offenen "Schulmedizinern/innen" zusammen. Es gibt für mich nicht entweder oder, sondern nur sowohl als auch und alles zu seiner Zeit.
Nehmen Sie gerne Kontakt mit mir auf, ich freue mich auf Sie!
Ihre Doris B. M. Richtsteig
Gerne zeige ich, Heilpraktikerin und freie gepr. Pharmareferentin Doris B. M. Richtsteig, Ihnen alternative Wege der Medizin auf, um Sie bei der Genesung zu unterstützen. Es gibt viele sanfte Therapien mit wenigen Nebenwirkungen, aus denen ich das beste Verfahren für Sie heraussuche. Meine Naturheil-Impuls Praxis heißt Sie herzlich willkommen, wenn Sie unter einer Krankheit leiden, die gut mit naturheilkundlichen Mitteln zu behandeln ist. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Allergien und Allergie ähnliche Erkrankungen; Erkrankungen des Verdauungstraktes, Regenerationstherapie, Phytotherapie und Tierheilbehandlungen.
Bremst etwas Ihre Heilung? Sie müssen nicht alleine durch schwierige Zeiten. Auf Wunsch biete ich Ihnen therapiebegleitend ein einfühlsames Coaching mit individueller Beratung um selbst in den herausforderndsten Lebenssituationen den Kurs zu halten und gestärkt daraus hervorzugehen.
- Allergie- & Schmerztherapie
Naturheilkunde • Kostenloser Service +5 mehr
Naturheilkundliche Beratung • Kostenloser Service
Phytotherapie • Kostenloser Service
Regenerationstherapie • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Praxis Doris Richtsteig Heilpraktikerin
AHNF (Autonome Atmungs- und Haltungsregulation nach Norbert Fuhr)
Allergiesprechstunde
Videosprechstunde
Liebe Patientin/ lieber Patient, um eine faire Abrechnung zu gewährleisten, wird jede angefangene viertel Stunde mit € 30,00 berechnet.
Allergietest
Allergietherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Allergien
Kostenloses Erstgespräch
Praxis Doris Richtsteig Heilpraktikerin
Das kostenlose Erstgespräch findet telefonisch statt.
Naturheilkunde
Naturheilkundliche Beratung
Phytotherapie
Regenerationstherapie
Schmerztherapie
60 €
Videosprechstunde
Frau Richtsteig ist bei ihrer Arbeit sehr engagiert. Sie nimmt sich viel Zeit bei den Terminen um alles ausführlich zu erklären. Ich war davor bei mehreren Ärzten ohne Erfolg. Daher war ich jetzt sehr froh, dass Frau Richtsteig meine Beschwerden ernst genommen hat und ich jetzt eine Diagnose hab.
Xxxxx
Seit 2021 arbeite ich mit Frau Richtsteig zusammen, um meine Krebserkrankung mit Metastasierung komplementär zu behandeln. Mit regelmäßigen Therapieplänen haben wir es geschafft, meine Lebensqualität zu verbessern. Frau Richtsteig hat ein sehr umfangreiches Fachwissen auf vielen Gebieten. Während meiner Behandlungen in den letzten 4 Jahren in der Onkologie und Radiologie musste ich leider oft erleben, dass die verschiedenen Kliniken nicht miteinander kommuniziert haben. Dadurch ergaben sich, z.B. für einen MRT-Befund, verschiedene Auswertungen. Hierbei wurde sehr deutlich, dass die Schulmedizin oftmals, auch zeitlich, überfordert ist. Die Aussage wir haben keine Zeit uns in ihre Befunde einzuarbeiten, war ein weiterer Grund mir die Hilfe und Unterstützung von Frau Richtsteig zu holen. Sie hat sich mehr Zeit für eine Beratung genommen als in der Onkologie/Radiologie. Da sich ihre Empfehlungen mit meiner Vorstellung einer ganzheitlichen Behandlung deckten, bin ich ihr unendlich dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Doris B. M. Richtsteig ab?Doris B. M. Richtsteig ist Heilpraktikerin, Pharmakologie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doris B. M. Richtsteig besonders viel Erfahrung hat: Allergietest, Allergiesprechstunde, Allergietherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Allergien, Kostenloses Erstgespräch, Naturheilkunde, Naturheilkundliche Beratung, Phytotherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Doris B. M. Richtsteig?Doris B. M. Richtsteig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Oberwang 42 Kempten
Kann ich bei Doris B. M. Richtsteig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Doris B. M. Richtsteig bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Doris B. M. Richtsteig?Sie können sich mit Doris B. M. Richtsteig auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Doris B. M. Richtsteig buchen?Der Online-Terminkalender von Doris B. M. Richtsteig auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Doris B. M. Richtsteig wahrnehmen?Manchmal hat Doris B. M. Richtsteig einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris B. M. Richtsteig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Doris B. M. Richtsteig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris B. M. Richtsteig?Doris B. M. Richtsteig akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.