Sind Sie Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug?
Leider musste ich die Erfahrung machen, dass viele gesundheitl. Anliegen vorschnell auf die Psyche geschoben werden & nicht gründlich nach Gründen gesucht wird bzw. auch der Wille dafür nicht da ist. Behandlungen, die für mich Nutzen haben und mir gut tuen, wurden mir leider nicht zugesprochen, da sie aus „ärztlichen Sicht“ keinen Sinn ergeben. Schade, denn kein Patient ist wie der andere und ihm helfen auch nicht die gleichen Behandlungen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.
Frau Dr. Tröschel-Klug ist eine ruhige, freundliche und kompetente Ärztin.
Persönlich wie telefonisch nimmt Sie sich Zeit für mich und meinen Mann.
Leider ist das Personal in der Praxis unfreundlich bis unverschämt.
Ich finde es schade, daß so eine tolle Ärztin auf solches Personal angewiesen ist.
Heute wurde ich unsachlich und unfreundlich darauf hingewiesen, um eine Beratung zu bekommen, solle ich in die freie Sprechstunde komme, sollte mich aber darauf gefasst machen in einem voll mit eventuell Corona Infizierten im Wartezimmer zu sitzen. Auf Nachfrage, ob es auch anders möglich sei, sagte die Angestellte, sie sei ja schließlich auch jeden Tag dem ausgesetzt.
Das sind Dinge, die sie Ihrer Chefin in diesem Ton sagen kann, aber doch nicht mir als Patientin.
Frau Dr. Tröschel-Klug ist wirklich die allerbeste Ärztin, die ich kenne. Sie nimmt sich immer super viel Zeit für alles was besprochen wird und erklärt alles sehr professionell. Ich fühle mich auch menschlich bei ihr vollkommen verstanden und sie strahlt absolute Seelenruhe aus:) ich schätze ihre Arbeit als Ärztin sehr und kann sie nur weiterempfehlen!
Ärzte meines Vertrauens, kann nur immer wieder Danke sagen!!!
Sehr einfühlsame und führsorgliche Ärtztin, geht auf die Probleme des Patienten ein,
nimmt sich genügend Zeit für die Anliegen der Patienten
Ich war schon einige Male dort, wegen verschiedenster Anliegen. Besonders möchte ich dabei hervorheben, dass sich so viel Zeit genommen wird, wie nötig ist.
Jederzeit gut betreut, bei Bedarf Überweisung an Facharzt, unkompliziert jedoch sehr zielgerichtet, man fühlt sich einfach gut aufgehoben!
Sehr schöne neue Praxisräume und ruhige angenehme Atmosphäre. Beide Ärzte nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten und besonders Frau Dr. Tröschel /Klug ist sehr einfühlsam . Sehr gute fachliche Kompetenz. Werde mit Sicherheit eine treue Patientin bleiben. Danke für die sehr gute Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug ab?Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug?Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 Leinburg
Kann ich bei Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doris Annemarie Tröschel-Klug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.