Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich mag ihre freundliche und wertschätzende Art und zugleich sehr fachliche Ausstrahlung.
Zudem hat man das Gefühl auch gut hinsichtlich der Kosten und nutzen beraten und behandelt zu werden.
Ein paar ungünstige Gegebenheiten bei mir waren da schon, dennoch denke ich das immer im Interesse der Patienten gehandelt wird. Die Technik ist im Vergleich zu anderen nicht ganz so auf dem neusten Stand. Bin allerdings seit einiger Zeit kein Patient mehr bei ihr.
Als Angsthase werde ich hier gut aufgenommen, wartete immer auf die Schmerzen aber es kommen keine!
Fragen werden ausführlich beantwortet und ich habe den Eindruck, Termine werden zeitlich großzügig vergeben, da noch Zeit zum Quatschen ist.
Im Notfall ist immer Zeit für einen, wie die das hinkriegen ist mir ein Rätsel, liegt wohl am tollen Team.
Auf Barrierefreiheit und Kinderfreundlichkeit wurde beim Bau wohl ein Schwerpunkt gesetzt.
Frau Altjes nimmt sich Zeit , ist sehr kompetent in ihrem Fach und dazu freundlich und aufmerksam bei der Sache.Für mich gibt es keine bessere Ärztin.Die Arzthelferinnen sind äußerst zuvorkommend und immer bemüht. Das Klima in der Praxis sehr gut
Absolut tolle Zahnärztin , mit einem sehr netten Team. Ich kann sie mit gutem Gefühl allen Angstpatienten empfehlen. Bin sehr froh das ich Frau Altjes gefunden habe
Frau Dr Aljets und Ihr Team sind einfach super. Ich bin Angstpatientin und von der ersten Minute fühlte ich mich gut aufgehoben. Meine Kinder gehen super gerne zum Zahnarzt und es gab noch nie Probleme die nicht direkt gelöst wurden. Musste schon mehrfach gaaanz schnell einen Termin haben ( Stunde vor der Klassenfahrt bekam der Sohn Zahnweh) kein Problem. Immer gute Laune und eine tolle Atmosphäre. Ich gebe alle Sterne plus Bonus :)
Ich bin eine Angstpatientin und habe mich sofort verstanden gefühlt. Frau Aljets und das Praxisteam ist sehr nett und einfühlsam. 1+ mit ****
Frau Aljets hat mir die gesamten Amalgamfüllungen gegen Gold ausgetauscht....
Seid dieser Zeit habe ich keinerlei mehr und absolut beschwerdefrei
Hier fühlt man sich sehr gut behandelt. Ihre ruhige und freundliche Art kommt auch bei den Kindern sehr gut an.
Wir sind mittlerweile mit der gesamten Familie (drei Kinder) bei Frau Aljets und von Angst keine Spur.
Die Termine sind so gut organisiert, so dass kaum Wartezeiten anfallen.
sehr nett und professionell. Auch im Umgang mit Kindern sehr einfühlsam und gut. Meine Kinder haben auf Grund der Erstbehandlungen von Frau Aljets nie Angst vor einem Zahnarzt gehabt. Sehr zu empfehlen.
Bestens! Alle Mängel vorheriger Behandlungen gefunden und beseitigt.
Welche Fachgebiete deckt Doris Aljets ab?Doris Aljets ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Aljets?Doris Aljets empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Leege-Str. 1 c Aurich
Kann ich bei Doris Aljets Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Aljets keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Aljets buchen?An diesem Standort hat Doris Aljets noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Aljets direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Aljets wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Aljets, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Aljets gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Doris Aljets gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Aljets?Folgende Versicherungen werden von Doris Aljets akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.