wie schön dass Sie Interesse an unserer Zahnarztpraxis haben.
Für alle Fragen rund um Ihre Zahngesundheit oder Zahnästhetik stehen wir Ihnen durchgehend von 7:00 bis 20:00 Uhr zur Verfügung. Gerne kombinieren wir auch mehrere Termine für Sie oder Ihre ganze Familie.
Vertrauen Sie unserem Behandlungsteam Ihre Zahngesundheit an. Seit mehr als 33 Jahren steht der Name Dr. Wolff für Zahngesundheit in Ansbach. In unseren modernen Praxisräumen helfen wir Ihnen gerne. Vereinbaren Sie jetzt einen Termin.
Wir freunen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Dr. Christoph Wolff und Ihre Dr. Maria Wolff-Kunze
Unsere DentalberatungUnsere Patienten erwarten heutzutage nicht nur eine hohe Fachkompetenz der Behandler eine moderne Praxis auf höchsten technischen Niveau einen besonders freundlichen Service sondern auch eine ausgezeichnete und individuelle Dentalberatung. Gemeinsam werden wir mit Ihnen den Heil- und Kostenplan besprechen und nach individuellen Lösungen suchen.
Vorteile
umfassende und transparente Beratung ohne jeglichen Zeitdruck
Erläuterungen in einer für auch Laien verständlichen Sprache
eingängige Aufklärung der Kosten und ggf. Lösungsfindung bei der Finanzierung
ZahnästhetikSie haben eine bestimmte Vorstellung von Ihren Zähnen – wie schön und gesund sie sein sollten? Lassen Sie uns darüber reden. Dank unseres Arbeitsschwerpunkts „ästhetische Zahnheilkunde“ verstehen wir es eine funktional perfekte Zahnmedizin mit höchsten optischen Ansprüchen in Einklang zu bringen. Wir beraten Sie zu Ihrer Zahnsituation: konkret und zielgerichtet. Es gibt einige ausgesuchte Behandlungsmethoden die immer auch eine Frage der Zahnästhetik sind: von Bleaching (Aufhellung) Veneers (Verblendung) und Kronen bis hin zu Keramik-Inlays (Keramik-Füllungen). Wir setzen modernste Technologie und viel Fingerspitzengefühl ein. Vertrauen Sie uns – und sich selbst. Gerne informieren wir Sie vorab welche Leistungen wir Ihnen im Bereich der Zahnästhetik anbieten. Zudem wie sich die Kosten zum Beispiel beim Einsatz von Veneers zusammensetzen. Zahnästhetische Leistungen:
Internes Bleaching
Unser Service:
ästhetische zahnmedizinische Beratung zum Wunschtermin: von 7 Uhr bis 20 Uhr
Erläutern der ästhetischen zahnmedizinischen Möglichkeiten
Besprechen des Kostenplans und der nötigen Behandlungs-Termine
Vereinbaren Sie einen Beratungstermin für Ihre Fragen zur Zahnästhetik.
ImplantologieZahnimplantate sind ein Neuanfang. Sie eignen sich hervorragend für den Ersatz einzelner Zähne. Sie schließen größere Zahnlücken und verbessern den Halt von herausnehmbaren Prothesen oder festsitzenden Brücken. Ihr persönlicher Vorteil: Sie gewinnen mehr Lebensqualität zurück. Sie haben allen Grund voller Freude auf eine Zahnimplantat-Behandlung bei zu uns blicken: Denn Implantologie ist schon über 18 Jahre lang ein Arbeitsschwerpunkt in unserer Praxis. Wir haben viel Erfahrung und verfügen über ausgewiesene Kompetenz beim Einsetzen von Zahnimplantaten und Knochenaufbauten generell. Bei ergänzender Prophylaxe und guter Zahnpflege können Zahnimplantate ein Leben lang halten. Gerne zeigen wir Ihnen Ihre persönliche Perspektive auf. Melden Sie sich bei uns. Unser Service:
individuelle Zahnimplantate-Beratung zu Ihrem Wunschtermin: von 7 Uhr bis 20 Uhr
Aufzeigen möglicher Alternativen und Empfehlung zur optimalen Zahnimplantat-Behandlung
Besprechen des Kostenplans und der gewünschten Behandlungs-Termine
Vereinbaren Sie einen Beratungs-Termin für eine Zahnimplantat-Behandlung.
ProphylaxeKleine Atempause. Sie sind auf der Suche nach einer Prophylaxe-Behandlung in Ansbach? Nach einer Praxis die auf Prophylaxe spezialisiert ist – mit neusten Erkenntnissen und Methoden? Und einem besonders guten Service? Lehnen Sie sich entspannt zurück. Sie haben sie gefunden. In unserer Praxis in Ansbach bieten wir Ihnen eine individuelle Prophylaxe-Beratung und professionelle Zahnreinigung. Unser Prophylaxe-Team weiß genau worauf es bei der Vorsorge ankommt und berät sie zu Ihrer persönlichen Zahngesundheit. Denn eine professionelle Zahnreinigung ergänzt Ihre tägliche Zahnpflege und beugt vor. Gegen: Zahnfleischerkrankungen Karies und Mundgeruch. Unser Service:
Mit unserem engagierten Prophylaxe-Team das Sie individuell berät
Mit Spezialwissen zur professionellen Zahnreinigung: in der Schwangerschaft für Kinder und Jugendliche für Erwachsene speziell für ältere Menschen Menschen mit Implantaten Zahnersatz oder nach einer Parodontalbehandlung; für RaucherInnen und DiabetikerInnen
Zu Ihrem Wunschtermin: von 7 Uhr bis 20 Uhr – und nach Vereinbarung
Vereinbaren Sie einen Prophylaxe-Termin bei uns in Ansbach. Sie werden: einatmen – ausatmen – lächeln.
Parodontitis
Angstpatienten
Weisheitszähne
Angstpatient/Zahnarztangst
Dr. Christoph Wolff, Dr. Maria Wolff-Kunze PartG mbB
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kindersprechstunde
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Narkosebehandlung
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Dr. Christoph Wolff, Dr. Maria Wolff-Kunze PartG mbB
TOP-Behandlung durch eine fachkompetente, sympathische und unterhaltsame Zahnärztin.
Ich hoffe, dass sie noch lange in der Praxis meines Vertrauens arbeiten wird, denn sie schaffte es ab der ersten Behandlung zur Zahnärztin meines Vertrauens zu avancieren!
Sie erklärte mir jede Behandlung vorher ausführlich und konnte auch auf unerwartete Hindernisse bestens reagieren. Auch die Behandlung eines "Notfalls" wurde spontan den geplanten Behandlungen gegenüber priorisiert.
Vor kurzem wechselte ich mit meinen 2 Kindern zu Frau Willenbrock und wir sind absolut zufrieden.
Sie ist super lieb und einfühlsam, ich als Angsthase fühle mich bei ihr sehr wohl und aufgehoben!
Auch bei meinen Kindern bewies sie ein gutes Händchen und wickelte diese geschickt und mit vielen lieben Worten um den Finger um diese gut behandeln zu können.
Ich bin seit meiner Kindheit Angstpatient und dies ist die erste Praxis , die erste Zahnärztin die es schafft , dass ich keine Angst mehr vor dem Zahnarztbesuch habe.
Man fühlt sich immer wohl bei der Behandlung und es wird absolut auf meine Bedürfnisse eingegangen . Schmerzen muss man hier keinesfalls ertragen während der Behandlung und auch fragen werden immer kompetent beantwortet .
Alles in allem eine 1+ mit Sternchen .
Schon beim betreten der Praxis fühlt man sich wohl, diese ist sehr modern und freundlich eingerichtet.
Die Öffnungszeiten sind für Berufstätige ein Traum - von 7:00-20:00 Uhr.
Frau Willenbrock ist eine super Zahnärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und ist sehr kompetent. Spritzen merkt man so gut wie nicht und die Füllungen sehen super aus!
Ich weiß gar nicht so recht wo ich anfangen soll, da ich zu meiner Schande gestehen muss, auch noch keine Bewertung in irgendeiner Art verfasst zu haben.
Hier ist dies meiner Meinung nach aber mehr als angebracht.
Die Praxis ist vom Aussehen sehr ansprechend. Die Öffnungszeiten können sich sehen lassen, sodass man auch als Berufstätige hier keine Probleme hat.
Noch fantastischer sind hier aber die Mitarbeiter/innen. Von der Dame am Empfang über die Zahnarzthelferinnen, habe ich selten so nette und freundliche Menschen gesehen.
Hervorzuheben ist weiter der nette freundliche Anruf zur Erinnerung an den Termin, sollte dieser doch mal einige Zeit in der Zukunft liegen.
Aber die Krönung für mich ist meine neue Zahnärztin, Frau Dorina Willenbrock. Noch nie (und ich leben schon ein paar Jahrzehnte auf dieser Welt) habe ich so eine nette, freundliche und mehr als kompetente Zahnärztin gesehen.
Bei dieser fühlt man sich sofort sehr gut aufgehoben. Selbst Spritzen, vor denen ich ehrlich gesagt etwas Bauchschmerzen hatte, merkt man nicht mal wirklich, wenn sie von dieser Frau gesetzt werden.
Eine schönere Zahnfüllung, wie diese habe ich noch nicht gehabt. Hier wird sehr viel Wert aufs Detail gelegt und sich ausreichend Zeit genommen.
Ich bin zwar kein Angstpatient aber ich könnte mir durchaus vorstellen, dass selbst solche Menschen bei Ihr sofort jeglicher Angst verlieren werden.
So schließe ich mit den Wort "Chapeau" ab und kann nur sagen: Weiter so!
Komme gerne immer wieder und kann die Praxis sowie Frau Willenbrock nur jedem empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dorina Willenbrock ab?Dorina Willenbrock ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dorina Willenbrock besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Narkosebehandlung, Weisheitszahnentfernung, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dorina Willenbrock?Dorina Willenbrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rügländer Str. 6 Ansbach
Kann ich bei Dorina Willenbrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorina Willenbrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorina Willenbrock buchen?An diesem Standort hat Dorina Willenbrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorina Willenbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorina Willenbrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorina Willenbrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorina Willenbrock gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorina Willenbrock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorina Willenbrock?Dorina Willenbrock hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dorina Willenbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.