Östliche Ringstr. 4, Ingolstadt
Sind Sie Dorina Tertiu?
Um mir eine Zweitmeinung einzuholen und mein MRT zu besprechen, wegen Schmerzen im Sprunggelenk und
eventuelle Möglichkeiten einer OP in der
Dr.Maul Klinik, zu besprechen; bin ich bei
Fr. Tertiu gelandet...
Erstmal wurde ich mit den Worten begrüßt...Was suchen Sie hier...?!
Ihre ganze Art zu kommunizieren fand ich total unfreundlich bis arrogant...
Ich wurde verwiesen in einer Spezialklinik
einen Termin zu vereinbaren, weil es in der Maul Klinik für mein Problem keine Behandlungsmölichkeit gebe...
Einfach nur traurig wenn man als Patient auf diese Art und Weise beraten wird...
Ich fühlte mich sehr unwohl, Behandlung und Aussagen so lala, kein Eingang auf Fragen. Ein Wiederholungsbesuch ist ausgeschlossen.
Sehr unsympathisch und ist nicht richtig auf die Schmerzen eingegangen. Ich sollte einfach nur Schmerztabletten nehmen und eine gebührenpflichtige Schiene wurde mir auch verschrieben. Ich fand’s einfach nur schade, weil es so dargestellt worden ist, als wäre es nur ne Kleinigkeit. Absolut nicht zu empfehlen
Ich war Mitte Mai bei dieser Ärztin in Behandlung und kann sie leider nicht empfehlen. Während meines Aufenthaltes hatte sie sich keine Zeit genommen für die Beantwortung meiner Fragen deshalb hatte ich immer ein ungutes Gefühl ob alles in Ordnung ist. Ob sie als einzige angestellte Ärztin dort überlastet ist entzieht sich meiner Kenntnis. Als Patient habe ich mich nicht gefühlt eher als zu bearbeitender Werkstoff.
Schade, denn die Schwestern auf der Station machten einen großartigen Job und haben so einiges wieder "ausgebügelt".
Ich bin bei Frau Tertiu in Behandlung und wurde auch von ihr operiert.
Sie war freundlich, hat sich Zeit genommen und alles verständlich erläutert.
Kam am Abend nach der OP noch vorbei und hat geschaut ob alles in Ordnung ist!
Aus meiner Sicht eine pflichtbewusste kompetente und freundliche Ärztin!
War auf Empfehlung in der Sprechstunde. Hatte Schmerzen und kribbeln und Taubheitsgefühl im Bein . War zum ersten mal bei Frau Dr. Tertiu. Sie hat mich weder angesehen noch untersucht.
Meine Beschwerden wurden nicht mal angehört. Demzufolge konnte sie auch keine Diagnose gestellt haben.
Es wurde mir nur ein Rezept in die Hand gedrückt dann konnte ich wieder gehen.
So stellt man sich keine Facharztbehandlung vor.
Welche Fachgebiete deckt Dorina Tertiu ab?Dorina Tertiu ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorina Tertiu?Dorina Tertiu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Östliche Ringstr. 4 Ingolstadt
- Östliche Ringstr. 4 Ingolstadt
Kann ich bei Dorina Tertiu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorina Tertiu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorina Tertiu buchen?An diesem Standort hat Dorina Tertiu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorina Tertiu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorina Tertiu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorina Tertiu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorina Tertiu gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorina Tertiu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorina Tertiu?Dorina Tertiu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dorina Tertiu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.