- Implantologie
Praxis Dr.med.dent. Dorina Radoi-Schmidt Zahnärztin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Dorina Radoi-Schmidt Zahnärztin
Bin schon jahrelang Patient mit meinem Sohn. Bei ihm hat sie eine komplizierte Füllung am vorderen Schneidezahn perfekt ausgeführt (welche zuvor von anderen Zahnärzten abgelehnt wurde : "zu kompliziert").
Was die Kosten betrifft, werden zwei Modelle angeboten (Labor im Haus, Labor im Ausland).
Im gesamten Team sind freundliche Umgangsformen und Höflichkeit selbstverständlich.
Wir sind rundum sehr zufrieden
Bei Frau Dr. Radoi-Schmidt fühle ich mich immer heimisch und wohl.
Das ganze Team nimmt sich Zeit und geht auf alle Probleme mit Ruhe und ausführlicher Aufklärung ein.
Ich komme immer sehr gerne in diese Praxis und habe volles Vetrauen.
Hallo,
wir sind jahrelange Patienten, und es ist
Immer ein gutes Gefühl wieder zu kommen
und zu sehen wie sehr sie sich Endwickelt
haben. Sehr Modern, gehen gut auf die Patienten
zu. Und wer immer viel Angst hat ist gut aufgehoben.
Frau Dr. Radoi-Schmidt und ihr Team sind wirklich super. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden und alle in der Praxis sind sehr nett.
Es beginnt an der Rezeption, wo man herzlich empfangen wird. Die Vorbereitung durch die Assistentin
gibt einem das Gefühl der Sicherheit und nimmt schon einen Teil der Angst.
Frau Dr. Radoi-Schmidt ist eine kompetente und sehr vielseitige Zahnärztin, die auf dem Gebiet der Prothetik hervorragend ist. Die Arbeit des Zahntechnikers rundet das ausgesprochen positive Ergebnis ab. Diese Praxis ist unbedingt empfehlenswert.
Habe mich in sehr guten Händen gefüllt .
Nur weiter zum empfehlen.
Ich wurde in der Praxis sehr freundlich in Empfang genommen und kam.nach kurzer Wartezeit gleich ins Zimmer. Die Beratung war sehr ausführlich. Die Behandlung wurde ohne Komplikationen gemacht. Ich habe mich dort sehr gut behandelt gefühlt.
Habe mich bei Ihr sehr wohlgefühlt und sie hat mich sehr gut beraten. Hat mir das Beste in meiner Situation (Zahnsanierung) empfohlen ohne nur an das teuerste zu denken.
ich bin seit über 10 Jahre Patient von Fr. Dr. Radoi-Schmidt, und obwohl ich inzwischen weit weg wohne besuche ich weiterhin diese Praxis weil ich die Behandlung optimal finde. Dazu kommt noch das ich sehr Ängstlich bin und das Team kann sehr gut mit solchen Patienten umgehen. Atmosphäre ist ausgesprochen angenehm!
Super Zahnaerztin und Implantologin - freundliches, hilfsbereites Team - angenehme, ruhige Atmosphäre und ein erstklassiges Ergebnis nach einsetzen von 4 Implantate. Keine Schmerzen! Perfekt!
Vielen Dank an Dr.Radoi-Schmidt und ihr Praxis Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt ab?Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt?Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pforzheimer Str. 348 Stuttgart
- Brunnenstr. 13 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dorina Radoi-Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.