Wilhelm-Hauff-Str. 22, Spickel - Herrenbach, Augsburg
Sind Sie Dr. Dorina Auner?
Meinen besten Dank an Fr. Dr. Auner!
Sehr warmherzig, einfühlsam und fachlich versierte Ärztin, die sich voll und ganz auf mein Anliegen konzentrierte, obwohl sie die Vertretung für meine Hausärztin ist/war. Keine schnelle Abfertigung, und sogar noch als Vertretungsärztin ein paar Worte zu meiner Entscheidung, mich gegen med. Maßnahmen zu stellen, gefunden hat!
Ich kann Fr. Dr. Auner sehr empfehlen!
Auch ihren Mitarbeiterinnen meinen herzlichen Dank! Trotz vollem Sprecht immer (eben als Vertretung-Praxis) keine Hektik oder Unruhe. Die Damen hatten den Patientenansturm wirklich super ruhig gemanagt!
***** für Fr. Dr. und ihre Mitarbeiterinnen
Sehr gute Ärztin,nimmt sich immer Zeit und erklärt die Sachen ausführlich.
trotz vollem Wartezimmer immer eine gute Behandlung und es werden Fragen beantwortet
Bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Fr Dr Auner gemacht: sie ist sorgfältig und kümmert sich wirklich um ihre Patienten.
Perfekt , man kommt schnell dran ohne viel Schnickschnack
Bereitschaft zu Hausbesuchen bei älteren, gebrechlichen Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dorina Auner ab?Dr. Dorina Auner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dorina Auner?Dr. Dorina Auner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Hauff-Str. 22 Augsburg
Kann ich bei Dr. Dorina Auner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dorina Auner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dorina Auner buchen?An diesem Standort hat Dr. Dorina Auner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dorina Auner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dorina Auner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dorina Auner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dorina Auner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dorina Auner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dorina Auner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dorina Auner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg-Innenstadt
Allgemeinmediziner in Lechhausen