herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis in Bad Homburg! Ich bin Dorian Karnaus, Zahnarzt, Oralchirurg und Implantologe, und freue mich, Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde anbieten zu können. Als Fachpraxis für Zahn-Implantologie und erfahrene Überweiserpraxis wissen wir genau, wie man Patientinnen und Patienten ein herzliches Lächeln ins Gesicht zaubert. Mit modernsten, minimalinvasiven Verfahren, höchster Professionalität und viel Empathie.
Mit diesem Ziel vor Augen decken wir das gesamte Spektrum zahnärztlicher Chirurgie ab – ambulant und stationär. Gemeinsam mit meinem kompetenten Team setzen wir bewährte Techniken und hochwertiges Material ein, um Ihre Zahngesundheit und -ästhetik zu fördern.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dorian Karnaus
- Implantologie
Dr. Dr. Wolfgang Kater & Kollegen MVZ GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Dentale Traumatologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Zahnimplantation
Sind Sie Dorian Karnaus?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dorian Karnaus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dorian Karnaus ab?Dorian Karnaus ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dorian Karnaus besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnimplantate (Erstberatung), Zahnimplantation, Zahnimplantat (Beratung), Vollkeramikimplantate, Digitale Implantatplanung, Minimalinvasive Implantation, Knochenaufbau, Periimplantitistherapie, Kieferorthopädische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dorian Karnaus?Dorian Karnaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 24 Bad Homburg
Kann ich bei Dorian Karnaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorian Karnaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dorian Karnaus?Sie können sich mit Dorian Karnaus auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dorian Karnaus buchen?An diesem Standort hat Dorian Karnaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorian Karnaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorian Karnaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorian Karnaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorian Karnaus?Folgende Versicherungen werden von Dorian Karnaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.