… der beste und professionellste Zahnarzt den ich je kennengelernt habe. Und ich war schon vorher bei einigen! Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles ausführlich und sein Fachwissen ist enorm. Er erkennt Dinge, die zuvor kein Zahnarzt entdeckt hat, findet Lösungen und ist dabei auch noch preislich mehr als fair. In Sachen Kompetenz gebe ich ihm eine 1 plus mit Sternchen. Ich kann Dr. Baro inkl. Team und der Prophylaxe mit besten Gewissen nur weiterempfehlen und bin seit nun mehr als 15 Jahren zufriedener Patient dort. Schon beim eintreten in die Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben, da die Atmosphäre sehr unkompliziert, fast schon wie in einer Familie, ist.
Ich gehe seit Jahren mittlerweile schon zu Dr. Baro.
Dr. Baro und sein Team sind immer immer freundlich, das mit der Terminvergabe hat sein Team voll im Griff.
Von der Praxis hat man direkten Blick zur Reinoldi Kirche.
Da die Praxis in der Dortmunder Innenstadt liegt, gibt es diverse Parkhäuser in der Nähe... super mit dem ÖPNV zu erreichen.
Die Behandlung ist einfach klasse, Patient ist König .
Vielen Dank für die klasse Behandlung.
Der Mann und das Team haben´s richtig drauf.
Bester Zahnarzt bisher und supernette, fähige Angestellte
Ich habe den Arzt wegen der guten Bewertungen durch Angstpatienten ausgewählt und bin voll und ganz zufrieden.
Ich habe schnell einen ersten Kontrolltermin bekommen und bei den Behandlungen arbeitet Dr. Baro ruhig und genau und achtet dabei auch aufs Befinden des Patienten.
Bei akuten Problemen gibt es schnelle Hilfe.
Er hat eine lockere und witzige Art, die einem direkt die Anspannung nimmt.
Dr. Baro und sein nettes Team genommen. Ich gehe nun ohne Angst zum Zahnarzt
und kann Dr.Baro weiter empfehlen.
Hatte mit meiner letzten Zahnärztin so viel Pech gehabt das ich angst vorm Zahnarzt bekommen habe.
Aus Anlass eines abgebrochenen Zahnes musste ich einen neuen suchen. Ich fand Dr. Baro. Hatte schnell einen Termien bekommen. Mann wurde sehr freundlich von den Zahnarzthelferin empfangen. Als ich ihnen erklärte was los ist und ich auch etwas angst hätte ( siehe oben ) wurde ich sehr behutsam auf den eingriff vorbereitet ( fast bemuttert).Als der dr. den Raum betrat merkte er auch das ich nervös war.Er meinte nur keine Panik wird alles gut. Und es stimmte bei den eingriff (Zahnwurzel entfernen)
hatte ich keine schmerzen. Auch die Nachbehandlungen sind toll gewesen. also das ganze Team
Suuuuuuuuuuuuuuuuuper
Super freundliche und Kompetente Praxis, sehr guter Zahnarzt der auch sehr gut mit Angspatienten umgehen kann. Das Team stehts freundlich und zuvorkommend. Man ist dort in sehr guten Händen.
Kann man einfach nur weiterempfehlen.
Ohne lange Wartezeiten bei den Terminen; mit kompetenter Beratung und präziser Arbeit zum neuen perfektem Gebiß, immer umgeben von einem sehr netten Team! Was will man mehr? Ich kann Hr. Dr. Baro nur weiterempfehlen! Vielen Dank!
Super nettes Team, fast schon eine familiäre Atmosphäre. In dieser Praxis hab ich mich richtig wohl gefühlt. Ich wurde ausführlich beraten und war danach mit der Behandlung sehr zufrieden.
Herr Dr. Baro und sein Team sind sehr gut auf meine Angst vor dem Zahnarzt eingegangen, sodass ich ich nunmehr ohne Angstzustände dorthin gehe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorian Baro ab?Dr. med. dent. Dorian Baro ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorian Baro?Dr. med. dent. Dorian Baro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willy-Brandt-Platz 4 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorian Baro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorian Baro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorian Baro buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorian Baro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorian Baro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorian Baro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorian Baro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dorian Baro gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dorian Baro gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorian Baro?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dorian Baro akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.