![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundliche Betreuung, trotz das man kein Stammpatient ist. Kurzfristige Terminvergabe organisiert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mein Sohn war heute als Gastpatient bei dieser Zahnärztin weil unser regulärer Zahnarzt bzw die Schwestern uns eine Abfuhr gegeben haben und wegen einer kleinen Karies, die aus dringenden kieferorthopädischen Gründen gemacht werden sollte, und wir auf einen Termin 2 Monate warten sollten.
Das Team der Praxis ist der Hammer! Super nette, sympathische junge Schwestern und eine kompetente Ärztin die sich ganz lieb und ohne lange Terminwartezeit um mein Kind gekümmert haben. Wir waren total begeistert das es noch ein Praxisteam gibt, das nicht den ganzen Tag mit einer " Fresse" rumläuft.
Danke an die Zahnarztpraxis von Frau Dr. Zingel-Sehrer, dank Ihnen kann unsere Kieferorthopädische Behandlung ohne Zeitverzögerung weitergehen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin angstpatientin , habe schon viele Zahnärzte durch, bis ich vor Jahren dort gelandet bin. Kann nur sagen alle lieb und freundlich es wird auf die Bedürfnisse eingegangen. Großes Lob an das gesamte Team
Welche Fachgebiete deckt Doreen Zingel-Sehrer ab?Doreen Zingel-Sehrer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Doreen Zingel-Sehrer?Doreen Zingel-Sehrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Kluge-Str. 7 Schmölln
Kann ich bei Doreen Zingel-Sehrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doreen Zingel-Sehrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doreen Zingel-Sehrer buchen?An diesem Standort hat Doreen Zingel-Sehrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doreen Zingel-Sehrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doreen Zingel-Sehrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doreen Zingel-Sehrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doreen Zingel-Sehrer?Folgende Versicherungen werden von Doreen Zingel-Sehrer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.