Praxis Doreen Ziegler Hebamme
August-Bebel-Str. 16, Bad Sülze

Doreen Ziegler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

038229..... Nummer anzeigen

Sind Sie Doreen Ziegler?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Doreen Ziegler Hebamme

Wir haben Doreen als sehr zuverlässige, hilfsbereite und freundliche Person kennen gelernt.....egal welche Uhrzeit,für uns immer erreichbar... sie stand einem immer mit Rat und Tat zur Seite....sie hat sich immer sehr viel Zeit für unser Baby genommen und immer ausreichend Tipps und Ratschläge gegeben.....sie ist sehr lustig und witzig...ich habe die Zeit sehr genossen......an ihren angebotenen Kursen, sollte man ruhig teilnehmen....sehr empfehlenswert sind Rückbildungsgymnastik und Babymassage......ich kann sie nur in allem mit 1,0 bewerten.....wir wünschen ihr alles gute....lg aus Bad Sülze...grins

Kompetente und super zuverlässige Hebamme • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Weiterführende Informationen

Standort: Praxis Doreen Ziegler Hebamme

Eine sehr tolle Zeit gewesen mit Doreen. Tolle Kurse,Tolle Hebamme einfach eine geile Zeit. Doreen hat immer ein offenes Ohr,ist immer da für einen und ist sehr kompetent und witzig!!!!!!!!!!!!

Richtig klasse • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr gut.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hallo Doreen,

also ich möchte euch herzlich danken, ihr seid immer für uns da gewesen bei allen Fragen habt ihr die richtige Antwort für uns gehabt und der Vorbereitungskurs war echt super! Ich kann euch nur weiter empfehlen Ganz GROßES Lob echt Danke Danke Danke

Super echt Klasse die Kurse und der Service hab ich nie besser erlebt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Super zufrieden! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert