Doreen Wiecher
Spezielle Schmerztherapeutin
Berlin 1 Adresse
Akupunktur
Bahnhofstr. 20, Berlin
Praxis für Schmerztherapie Dr.med. Doreen Wiecher Fachärztin für Anästhesiologie
Naturheilkunde
Schmerztherapie
Verhaltenstherapie
Bahnhofstr. 20, Berlin
Alles in allem, ist alles sehr stimmig. Ich habe vertrauen und fühle mich dort sehr wohl.
Kann hier ganz klar eine Empfehlung aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doreen Wiecher ab?Dr. med. Doreen Wiecher ist Anästhesiologin, Akupunkteurin, Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Doreen Wiecher besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Verhaltenstherapie, Naturheilkunde, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doreen Wiecher?Dr. med. Doreen Wiecher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Doreen Wiecher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doreen Wiecher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doreen Wiecher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doreen Wiecher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doreen Wiecher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doreen Wiecher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doreen Wiecher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doreen Wiecher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doreen Wiecher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Charlottenburg
Anästhesiologen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Anästhesiologen in Lichterfelde
Anästhesiologen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Anästhesiologen in Wilmersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Lichtenberg
Anästhesiologen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Pankow
Anästhesiologen in Bezirk Spandau
Anästhesiologen in Friedrichshain