Sind Sie Dipl.-Psych. Doreen Wagner?
Ich war über mehrere Jahre bei Frau Wagner in Behandlung und fühlte mich in jedem Moment gut aufgehoben. Die Praxis ist sehr nett mit Liebe zum Detail eingerichtet. Oft bin ich schon einige Minuten früher erschienen um mich im Wartebereich mit einem leckeren Tee zurückzulehnen und die Ruhe zu genießen. Jede Behandlungsstunde war eine Bereicherung für mich!
Wie leider in ganz Brandenburg ist es auch hier schwer, einen Termin zu bekommen.
Das individuelle Eingehen auf die Patientin und ihre Situation, das umfassende, nicht nur medizinische Wissen der Psychologin, die angenehme Atmosphäre - jede Sitzung hat mir gut getan. Gerade für die Psychotherapie ist es Grundvoraussetzung, dass man sich in den richtigen Händen fühlt. Dieses Gefühl hatte ich bei Frau Wagner von Anfang an und es hat sich nach über einem Jahr Behandlung immer wieder bestätigt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Doreen Wagner ab?Dipl.-Psych. Doreen Wagner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Doreen Wagner?Dipl.-Psych. Doreen Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platanenstr. 19 a Bad Saarow
Kann ich bei Dipl.-Psych. Doreen Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Doreen Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doreen Wagner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Doreen Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Doreen Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doreen Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Doreen Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Doreen Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Doreen Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Berlin
Psychologische Psychotherapeuten in Lübben
Psychologische Psychotherapeuten in Neuenhagen
Psychologische Psychotherapeuten in Fürstenwalde/Spree
Psychologische Psychotherapeuten in Lübbenau/Spreewald
Psychologische Psychotherapeuten in Blankenfelde-Mahlow
Psychologische Psychotherapeuten in Eisenhüttenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Hoppegarten
Psychologische Psychotherapeuten in Ahrensfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneiche
Psychologische Psychotherapeuten in Wildau
Psychologische Psychotherapeuten in Schönefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Beeskow
Psychologische Psychotherapeuten in Eichwalde
Psychologische Psychotherapeuten in Rüdersdorf