Sind Sie Doreen Schumann?
leider war ich absolut unzufrieden mit der Vertretung, unpersönlich, unfreundlich, machte auf mich einen sehr arroganten Eindruck.Vieleicht wird man nur als Gastpatient so behandelt
Also das Praxisteam ist super. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und flink. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit und geht auf den Patienten ein. Alles im allem eine sehr gute Organisation.
Personal überfordert sehr langsam
Sehr nett, nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Schwester ebenfalls super nett. Praxis ist modern ausgestattet.
Leider Freitags keine Sprechstunde....
Trotzdem schon weiter empfohlen....
Etwas besseres hätte ich nicht finden können als diese Praxis, mit einer kompetenten und netten Ärztin und ein super nettes Praxis-Team.
Dir Ärztin kann ich nur empfehlen....freundlich, ruhig, man hat das Gefühl in den richtigen Händen zu sein!
super Ärtzin auch außerhalb der eigentlichen akkut Sprechstunde
Daumen hoch für diese Praxis! Ich wurde sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin hat sich sofort um eine Lösung für mein "Problem" bemüht und ich bin sehr froh, dass ich den Schritt getan und meine Hausarztpraxis gewechselt habe.
Sie ist eine kompetente, nette Ärztin, die sich sehr viel Zeit für die Belange Ihrer Patienten nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Doreen Schumann ab?Doreen Schumann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Doreen Schumann?Doreen Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfalenstr. 2 Finsterwalde
Kann ich bei Doreen Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doreen Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doreen Schumann buchen?An diesem Standort hat Doreen Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doreen Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doreen Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doreen Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doreen Schumann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Doreen Schumann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doreen Schumann?Doreen Schumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Doreen Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Großenhain