- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Doreen Sauer Zahnärztin
Ich war mit meinem 3-jährigen Sohn bei Frau Dr. Sauer zur Kontrolluntersuchung. Wir wurden herzlich empfangen und hatten kaum Wartezeit. Das gesamte Team hat sich großartig um uns gekümmert und Frau Dr. Sauer hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen, meinem Sohn alles zu zeigen und Fragen zu beantworten.
So macht der Zahnarztbesuch Spaß, ganz ohne Tränen oder Angst.
Kann Frau Dr. Sauer und das gesamte Praxisteam nur weiterempfehlen.
Meine beiden Kinder freuen sich auf jeden Zahnarztbesuch, da sie hier stets herzlich empfangen und sehr freundlich betreut und behandelt werden. Jeder Schritt wird mit den Eltern besprochen und den Kindern auf einfühlsame Weise erklärt, sodass erst gar keine Angst aufkommen kann. Ich kann Frau Dr. Sauer und ihr Team nur wärmstens empfehlen!
Wir sind seit vielen Jahren bei Frau Dr. Sauer und sind mehr als zufrieden. Das ganze Team ist super freundlich, kompetent und zugewandt. Auch mit unseren Kindern gehen wir darum sehr gerne hier her. Die Kinder werden hier ganz fürsorglich an den Gang zur Zahnärztin herangeführt. Kann ich daher nur weiterempfehlen!
Seit vielen Jahren bin Patientin in der Praxis am Michaekirchplatz. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und werde kompetent und fair beraten. Die Behandlung ist sehr einfühlsam. Das Praxisteam von Frau Dr. Sauer ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Terminvereinbarungen sind problemlos auch kurzfristig und flexibel möglich. Die Wartezeiten sind sehr kurz.
Ich gehe gern zu unserer Zahnärztin Frau Dr. Sauer.
Sie sichert stets schmerzfreie Behandlung, hat immer gute Ideen für erforderlichen Zahnersatz, arbeitet mit einem freundlichen und versierten Praxisteam und hat ein gutes Labor im Hintergrund.
Ich bin seit Jahren zufriedener Patient.
Unsere vierjährige Tochter freut sich schon immer vor dem Zahnarztbesuch darauf, dem Plüschtier Kroko in der Spielecke im Wartezimmer die Zähne putzen zu dürfen. Aufgrund der einfühlsamen Behandlung und Atmosphäre hatte sie von Beginn an keine Angst vor dem Zahnarztbesuch. Wir sind schon seit vielen Jahren treue Patienten von Frau Dr. Sauer und Team und waren zu jeder Zeit zufrieden. Auf kurzfristige berufsbedingte Terminverschiebungen wird sehr flexibel reagiert.
Bin wegen eines Notfalls zu Frau Dr. Sauer gekommen. Sie hat mir unkompliziert geholfen und mich überaus fachlich kompetent behandelt. Bin von meinem alten Zahnarzt zu Ihr gewechselt. Ich kann Sie sehr empfehlen. Auch die Prophylaxebehandlung in der Praxis war hervorragend. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden.
Die Bewertung ist 10+ und mehr. Wartezeit mit Termin unter 10 Minuten und ohne Termin unter 30 Minuten. Personalfreundlich und beruhigend. Patienten brauchen keinen Schweißausbruch und keinen zu hohen Blutdruck haben. Haben eine beruhigende Wirkung auf den Patienten.
Gruß
Familie Fähnrich
Hier kann der Zahnarztbesuch tatsächlich zur Freude werden.
Die Zähne dürfen durchaus auch quckeln!
Ich kannn die Praxis nur empfehlen, nette Damen. Sie halten immer den Termin ein,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Doreen Sauer ab?Dr. med. dent. Doreen Sauer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Doreen Sauer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Doreen Sauer?Dr. med. dent. Doreen Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michaelkirchplatz 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Doreen Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Doreen Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Doreen Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Doreen Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Doreen Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Doreen Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Doreen Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Doreen Sauer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Doreen Sauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Doreen Sauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Doreen Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.