Als Neupatient (kassenärztlich versichert) habe ich schnell einen Termin für eine halbjährige Untersuchung erhalten. Arzthelferin und Ärztin sind sehr nett und nehmen sich viel Zeit. Die technischen Instrumente (Zahnarztstuhl und Röntgengerät) sind auf den neusten Stand und vermitteln ein sicheres Gefühl. Wir konnten eine Röntgenaufnahme direkt auf dem PC in einer hohen Auflösung besprechen. Und im Gegensatz zu vielen alten Röntgenaufnahmen, wo man als Laie nur dunkle Schatten erkennt und eigentlich nur so getan hat etwas zu erkennen wenn der Arzt auf etwas zeigte, wurde hier das Röntgenbild zwecks Detailtiefe und mittels hoher Kontrastschärfe verdeutlicht und besprochen. Der Behandlungsraum, indem ich behandelt wurde, ist großzügig geschnitten und stimmt eine angenehme und entspannte Atmosphäre an. Gerade wenn man wie ich eher distanzierter (um nicht zu sagen ängstlicher) gegenüber zahnärztlichen Behandlungen stehe. Besonders positiv aufgefallen ist mir die ausgesprochene respektvolle und fast freundschaftliche Kommunikation zwischen Zahnärztin und Arzthelferin. Das adressiert an den Patienten ein rundum schlüssiges und glaubwürdiges Verhältnis und schafft zusätzliches Vertrauen. Fazit: Als Kassenpatient wurde ich mit genügend Zeit untersucht. Des weiteren wurde nicht nur eine umfangreiche Ist-Aufnahme erstellt, sondern meine zahnärztliche Patienten-Vita wiedergeben und Empfehlungen abgegeben. Die spürbare technische und fachliche Kompetenz sowie das Zusammenspiel von Ärztin/Arzthelferin runden dieses Praxiskonzept ab.
Welche Fachgebiete deckt Doreen Ries ab?Doreen Ries ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Doreen Ries?Doreen Ries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sievekingdamm 57 Hamburg
- Ritterstr. 18 Hamburg
Kann ich bei Doreen Ries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doreen Ries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doreen Ries buchen?An diesem Standort hat Doreen Ries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doreen Ries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doreen Ries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doreen Ries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doreen Ries gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Doreen Ries abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doreen Ries?Doreen Ries hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Doreen Ries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.