Meine Erfahrungen mit Frau Reimann sind durchweg positiv. Sie ist äußerst freundlich, wirkt kompetent und ausgesprochen mitfühlen. Sie konnte immer sehr gut auf persönliche Bedürfnisse eingehen und geht auch mit individuelleren Eigenheiten gekonnt um. Die Terminvergabe ist schnell und man hat wenig Wartezeit. Auch das Team ist sehr freundlich und man merkt die entspannte aber professionelle Arbeitsatmosphäre. Durchweg zu empfehlen!
Frau Dr. Reimann ist eine überaus kompetente, freundliche und verständnisvolle Zahnärztin.
Ich bin sehr froh bei ihr in Behandlung zu sein. Frau Dr. Reimann nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.
In dieser Praxis kann man sich auch bei einer größeren Behandlung gut aufgehoben fühlen.
Sogar im Anschluss an die Öffnungszeit nahm sich Frau Dr. Reimann die Zeit für mein Problem.
Das gesamte Praxisteam ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Diese Zahnarztpraxis ist uneingeschränkt zu empfehlen !!
Frau Reimann hat vor ein paar Jahren noch in Konstanz am Bodensee praktiziert. Wir haben damals im Grenznahen Kreuzlingen in der Schweiz gewohnt. Da wir von DE in die Schweiz gezogen sind, haben wir verschiedene Zahnärzte besucht. In der Schweiz und in Konstanz.
Wo wir dann Frau Reimann gefunden haben, stand für uns fest, dass wir unseren Zahnarzt gefunden haben. Wir haben bei ihr in Konstanz schon ein paar Behandlungen machen lassen und wir waren jedes Mal sehr zufrieden. Ich hatte damals noch eine grosse Behandlung machen wollen bei ihr, doch ist sie dann weggezogen. Für uns stand fest, wir müssen rausbekommen, wo sie neu praktiziert und waren Happy, dass es Coburg ist.
Da die Eltern von meiner Freundin nicht weit weg von Coburg wohnen, haben wir einen Termin vereinbart. Da bei mir der Eingriff relativ aufwändig war, haben wir unseren Urlaub kurzerhand zu einen Zahnarzturlaub gemacht. Trotz des kurzem Zeitraumes, hat sie sich die Zeit genommen. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Sie hat ein sehr nettes Team, welches auch kompetent und erfahren ist.
Wir werden auf jeden Fall weiterhin zu ihr in Behandlung gehen und den Weg von der Schweiz nach Coburg fahren.
Shr gut.
Freundliches, überaus kompetentes Peersonal
Welche Fachgebiete deckt Doreen Reimann ab?Doreen Reimann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Doreen Reimann?Doreen Reimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mohrenstr. 8 Coburg
Kann ich bei Doreen Reimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doreen Reimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doreen Reimann buchen?An diesem Standort hat Doreen Reimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doreen Reimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doreen Reimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doreen Reimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doreen Reimann?Folgende Versicherungen werden von Doreen Reimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.