Ern-Schneller-Siedlung 5, Lichtenstein/Sachsen
Sind Sie Doreen Lau?
Fr. Dr. Lau ist eine sehr nette Ärztin die sich wirklich Zeit für ihre Patienten nimmt & Sie versucht viel möglich zu machen das es ihren Patienten wieder besser geht. Sie kann sehr gut zuhören & gibt gute Ratschläge & beantwortet die Fragen soweit sie es kann immer ehrlich.
Eine sehr kompetente,freundliche Ärztin . Nimmt sich Zeit.
Hört zu.
"Die Ärztin ist sehr nett. Nimmt sich Zeit für Patienten und versucht in jeder Situation zu helfen. Anders sieht es im Schwesternzimmer aus. Besonders die dienstältesten Schwestern sind total überheblich und arrogant.. Das schlimmste sind aber die Mogeleien dieser Schwestern bei der Reihenfolge der Patienten. Es geht nicht der Reihe nach. Je besser man die älteren Schwestern kennt um so eher ist man dran. Da werden die Krankeakten für die Ärztin umgestapelt nach belieben. Wenn man als erster das Wartezimmer betritt kann es durchaus sein das man ert als 15. behandelt wird. Je nachdem wieviel Verwandschaft und Bekanntschaft in dieser Zeit zur Ärztin will. Leicht Wartezeiten bis zu 2 Stunden.
Frau Dr. Lau ist eine junge, motivierte Ärztin mit einem offenen Ohr für die Belange der Patienten.
Sie ist sehr Patientenorientiert, nimmt sich Zeit für den Patienten und besitz m.E. hohes Fachwissen.
Das gesamte Praxisteam ist äußerst freundlich und um eine schnelle aber kompetente Abwicklung interessiert. Die Öffnungszeiten hätten für mich noch Spielraum nach oben, da an 2 Nachmittagen in der Woche keine Sprechstunde ist (liegt aber wahrscheinlich an der Betreuung der Pflegeheime und der Hausbesuche). Barrierefreiheit wurde unlängst hergestellt mittels eines neuen Eingangsbereiches, der auch für Rollstuhlfahrer nun auch geeignet ist. Da die Praxis in einem altersgerechten Wohnblock liegt, ist das Patientendurchschnittsalter recht hoch und dementsprechend auch die Wartezeiten in der Praxis.
Alles in Allem kann ich diese Praxis weiterempfehlen.
Fachlich kompetent und sehr hingebungsvoll! Kann ich nur empfehlen!
Um die Belange Ihrer Patienten sehts bemüht. Sie hat eine sehr freundliche, hilfbereite Art an sich. Hinterfragt auch andere Probleme des Patienten und ist kompetent in Ihrem Handeln und Tun.
Welche Fachgebiete deckt Doreen Lau ab?Doreen Lau ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Doreen Lau?Doreen Lau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ern-Schneller-Siedlung 5 Lichtenstein/Sachsen
Kann ich bei Doreen Lau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doreen Lau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doreen Lau buchen?An diesem Standort hat Doreen Lau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doreen Lau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doreen Lau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doreen Lau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doreen Lau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Doreen Lau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doreen Lau?Folgende Versicherungen werden von Doreen Lau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg