Rothenbaumchaussee 156, Rotherbaum, Hamburg
Rothenbaumchaussee 156, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Nach einer längeren Reise bin ich zurück in Deutschland in eine akute Arbeits- und Beziehungskrise geraten. Dies veranlasste mich, erneut Kontakt zu Frau Kruse aufzunehmen, mit der ich bereits vor einigen Jahren gearbeitet hatte.
Die Zusammenarbeit mit Frau Kruse war für mich von unschätzbarem Wert. Mit viel Empathie und einem tiefen Verständnis hilft sie mir, meine Gedanken zu ordnen und neue Sichtweisen zu entwickeln. Sie versteht es auf besondere Weise, zusammen mit mir alternative Interpretationen und Perspektiven zu erarbeiten. Frau Kruse ist eine ausgezeichnete Gesprächstherapeutin und gibt wertvolle Tipps und Empfehlungen, um persönliche Krisen zu bewältigen.
Neben dem Inhalt der Sitzungen bietet auch die Praxis eine sehr angenehme und beruhigende Atmosphäre. Der Ausblick auf die umliegenden Laub- und Nadelbäume wirkt wohltuend und schafft den perfekten Rahmen für die Therapie.
Liebe Frau Kruse, vielen Dank für Ihre Unterstützung und die wertvolle Zusammenarbeit!
Meine Erfahrung mit Frau Kruse war durchweg positiv. Ich habe das Gefühl, die richtigen Werkzeuge an die Hand bekommen zu haben, um nun nach 2 Jahren Therapie auf eigenen Beinen stehen zu können. Natürlich war die Therapie auch arbeitsintensiv für mich und hat mich gefordert, aber nach fast jeder Stunde ging ich aus der Praxis und hatte das Gefühl einen Schritt weiter zu sein. Es wird Raum gegeben für alle Themen, die einen beschäftigen. Genauso wurde ich auch an die Hand genommen, wenn ich selber gar nicht wusste, was mir vielleicht fehlte. Frau Kruse hat eine tolle Art zu kommunizieren und hat mich immer nach meinen Bedürfnissen behandelt.
Ganz abgesehen von der Therapie ist die Praxis sehr schön gestaltet und ich habe mich dort sofort wohl gefühlt. Und wenn man nach der Therapiesitzung noch ein wenig Luft schnappen möchte, kann man direkt im Stadtteil noch etwas die Gedanken kreisen lassen.
Ich bin sehr dankbar, einen Therapieplatz bei ihr gehabt zu haben und wünsche allen, die Unterstützung in ihrem Leben benötigen, dass sie von Frau Kruse begleitet werden können.
Nachdem ich in einem großen Hamburger die Diagnose depressive Episode und Burnout erhielt, habe ich mich an Frau Kruse gewandt. Schnell erhielt ich den ersten Termin.
Frau Kruse hat eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, die es mir leicht gemacht hat, mich zu öffnen. Sie blickt über den Tellerrand und nimmt auch Themen mit auf, die (vermeintlich) nichts mit der zu behandelnden Erkrankung zu tun haben. Ich würde mich immer wieder an sie wenden.
Ich habe mit viel Glück sehr schnell einen Termin bei Frau Kruse erhalten. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich wohl gefühlt, ihr ein Stück weit vertraut. Heute bin ich ihr dankbar, dass sie mir gezeigt hat, dass jede Sorge/ jedes Gefühl okay und vollkommen berechtigt ist. Selbst bei kleinsten Problemen habe ich bei ihr ein offenes Ohr gefunden und mich akzeptiert und vor allem verstanden gefühlt – und das manchmal ganz ohne Worte. Vielen Dank für die Zeit mit und bei Ihnen.
Frau Kruse ist eine tolle Therapeutin. Ich war 3,5 Jahre bei ihr in Behandlung und habe mich immer super bei ihr aufgehoben gefühlt. Ich fühlte mich immer willkommen, gut wahrgenommen und vor allem verstanden. Sie hat die Gespräche und Behandlungsansätze super auf meine Bedürfnisse abgestimmt, hat mit viele Denkansätze, Aufgaben und Handwerkzeug mitgegeben, sodass ich mir die für mich passenden Dinge mitnehmen konnte.
Ich kann Frau Kruse jedem nur wärmstens empfehlen - ich kam durch Zufall zu ihr und war jeden Tag aufs Neue sooooo dankbar bei ihr gelandet zu sein. Sie hat mich durch schwere Momente begleitet und war immer für mich da.
Vielen Dank Frau Kruse für die super Zeit, die tollen Gespräche und Ihre Hilfe!!!
Frau Kruse war für mich ein absoluter Glücksgriff. Sie hat mir geholfen aus einem tiefen Loch rauszukommen. Durch sie bin ich nun selbstsicherer und weiß, wie ich schwierige Situationen meistern kann.
Wir haben trotz schwieriger Themen auch viel gelacht und hatten ein absolut vertrauensvolles Verhältnis.
Frau Kruse ist empathisch, stellt die richtigen Fragen und gibt einem das richtige "Handwerkszeug" mit auf den Weg. Ich danke ihr sehr für alles!
Nach einem zweiten burnout bin ich zu Frau Kruse gekommen. Über 2 Jahre hat sie mich begleitet und mir Wege aufgezeigt, aus der schweren Lebenssituation herauszufinden und neuen Lebensmut zu schöpfen. Auch die lange überfällige Aufarbeitung einer Trauersituation hat Frau Kruse mit mir durchgestanden und mir tolle Tipps gegeben. Sie war jederzeit für mich ansprechbar und ich danke ihr sehr, dass sie mir geholfen hat, wieder zu mir selbst zu finden und den Blick in eine positive Zukunft zu wenden.
In einer leicht depressiven Phase mit Stimmungsschwankungen, Verlust von Lebensfreude und Zweifeln an meiner Lebenssituation hat Frau Kruse mich ein Jahr lang begleitet. Und ich kann nur sagen: Ich bin so froh, dass ich sie gefunden habe und sehr schnell einen Platz bei ihr bekam.
Frau Kruse hat mich und meine Sorgen ernst genommen, wirklich aufmerksam zugehört und die richtigen Fragen gestellt. Ich finde, sie hat eine ganz angenehme, unaufgeregte Persönlichkeit, die es einem leicht macht, offen mit ihr zu sprechen.
Unsere Gespräche haben mir sehr geholfen: Ich habe viele neue Erkenntnisse gewonnen, die mich sehr viel weiter gebracht haben. Oft hat sie mir auch neue Perspektiven aufgezeigt, die mir vorher gar nicht so klar waren - das war super hilfreich.
Ich fühlte mich durch Frau Kruse gestärkt und bestärkt, meine eigenen Bedürfnisse besser zu kennen und mich selbst mehr in den Mittelpunkt zu stellen.
Besonders schön fand ich, dass wir auch oft sehr gelacht haben. Es geht also überhaupt nicht immer „todernst“ zu — Lachen (vor allem über sich selbst) ist ja auch oft die beste Medizin.
Ich fand auch die Räume sehr ansprechend und willkommen heißend. Auch wenn dieser Punkt für viele vielleicht nicht so wichtig ist: Ich brauche das, um mich wohl zu fühlen. Mir einen Tee machen zu können für das Gespräch, war ein lieb gewonnenes Ritual. :-)
Danke, liebe Frau Kruse, für Ihre großartige Unterstützung in diesem Jahr. Sie haben mein Leben sehr viel besser gemacht. Dankeschön und alles Liebe für Sie!
Ich erkrankte vor einigen Jahren an einer sehr schweren Depression und war sehr dankbar, dass ich bei Frau Kruse einen Platz bekommen habe. Über drei Jahre ging meine Therapie, die Erkrankung war sehr stark. Ohne Frau Kruse hätte ich es nicht geschafft. Ich bin „geheilt“ und habe sehr viel über mich gelernt und weiß heute, dank sehr nützlicher Strategien die ich erlernte, wie ich mit Problemen umgehen kann. Ich kann Frau Kruse uneingeschränkt empfehlen.
Frau Kruse ist für mich mit Abstand die beste Therapeutin, die ich mir in meiner damaligen Situation hätte wünschen können. Sie hat mir mit großem Einfühlungsvermögen, Engagement, Achtsamkeit und an der richtigen Stelle auch mit "Druck" geholfen, meine Probleme in den Griff zu bekommen, Verhalten deutlicher zu machen und das Leben wieder lieben zu lernen. Ich bin wirklich von Herzen dankbar dafür, dass ich genau sie bei dieser schweren, schmerzhaften Reise zu mir selbst an der Seite hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Doreen Kruse ab?Dipl.-Psych. Doreen Kruse ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Doreen Kruse?Dipl.-Psych. Doreen Kruse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 156 Hamburg
- Rothenbaumchaussee 156 Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Doreen Kruse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Doreen Kruse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doreen Kruse buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Doreen Kruse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Doreen Kruse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doreen Kruse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Doreen Kruse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Doreen Kruse gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Doreen Kruse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Doreen Kruse?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Doreen Kruse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Eimsbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Altona-Altstadt