Sind Sie Dr. med. dent. Doreen Kiesel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe aufgrund schlechter Erfahrungen eine starke Abneigung gegenüber zahnärztlichen Behandlungen entwickelt, daher gestand ich mir erst relativ spät ein, dass dieses mal wirklich etwas nicht in Ordnung ist. Meine anfängliche Skepsis zerstreute sich jedoch dank Frau Dr. Kiesel sehr schnell. Die Behandlung fand auf Augenhöhe statt und dank der professionellen Erklärungen sowie der kompetenten Ausführung habe ich mich bei der Behandlung der kleineren und größeren Baustellen jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Doreen Kiesel ab?Dr. med. dent. Doreen Kiesel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Doreen Kiesel?Dr. med. dent. Doreen Kiesel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammelburger Str. 24 Euerdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Doreen Kiesel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Doreen Kiesel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Doreen Kiesel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Doreen Kiesel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Doreen Kiesel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Doreen Kiesel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Doreen Kiesel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Doreen Kiesel?Dr. med. dent. Doreen Kiesel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.